Talleres eliminó a Sao Paulo y enfrentará a Palestino en la Fase 3

Talleres eliminó a Sao Paulo y enfrentará a Palestino en la Fase 3

El equipo de Miguel Araujo empató sin goles en el Morumbí

Enorme clasificación de Talleres de Córdoba en la Copa Libertadores 2019. El equipo de Miguel Araujo, quien estuvo ausente por lesión, eliminó a Sao Paulo en el Morumbí luego de empatar sin goles. El resultado 2 a 0 favorable en la ida les permitió alcanzar la clasificación a la Fase 3, donde enfrentará a Palestino que llega de eliminar al DIM en tanda de penales. 

[PREVIA]

Sao Paulo vs. Talleres de Córdoba EN VIVO por la vuelta en la Fase 2 de la Copa Libertadores 2019. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Morumbí y será transmitido por Fox Sports para todo Latinoamérica y podrás seguir el minuto a minuto ONLINE a través de elbocon.pe

Talleres de Córdoba parte con una importante ventaja para el duelo de vuelta en el Morumbí, pues en el Mario Alberto Kempes sacó un resultado positivo de 2 a 0. Teniendo en cuenta el trámite del primer partido, los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda son los principales candidatos a clasificar de ronda. 

Punto a favor de Talleres son los dos últimos antecedentes de Sao Paulo en la Copa Sudamericana. En el 2017, Defensa y Justicia, por aquel entonces debutante en el torneo, dio la sorpresa eliminando al 'Tricolor' en su casa tras empatar 1 a 1. En el 2018, Colón de Santa Fe venció 0-1 al Sao Paulo en el Morumbí. 

Recordemos que Miguel Araujo no jugará este encuentro debido a una lesión sufrida el último fin de semana en la Superliga de Argentina jugando frente a Atlético Tucumán, por lo que quedó fuera de la convocatoria. 

Sao Paulo vs. Talleres | Horarios en el mundo

Perú, Colombia y Ecuador: 6:30 pm 

Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile: 8:30 pm 

Brasil: 9:30 pm 

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:30 pm

México: 5:30 pm 

España, Italia, Francia y Alemania: 00:30 am (jueves 14 de febrero) 

Inglaterra: 11:30 pm 

Sao Paulo vs. Talleres | Posibles alineaciones

Sao Paulo: Volpi, Peres, Martins, Alves, Leo, Farías, Luan, Hernanes, Everton, Pablo y Antony.

Talleres: Herrera; Godoy, Tenaglia, Cruz Komar, Bersano, Pochettino, Guiñazú, Cubas, Ramírez, Moreno y Palacios. 

LEE ADEMÁS

Comentarios