River Plate vs. Internacional se medirán por la fecha 3 de la Copa Libertadores. (Foto: AFP)

River Plate empató 2-2 con Internacional y se complica en la Copa Libertadores

Nicolás de la Cruz marcó el empate con un golazo de tiro libre

River Plate vs. Internacional EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 3 del grupo A de la Copa Libertadores en el Estadio José Pinheiro Borda desde las 5:15 p.m. (horario peruano) y con transmisión de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. 

El duelo entre River Plate y Internacional será clave para determinar el futuro de ambos clubes en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá posiciones en la Copa Libertadores.

River Plate, vigente campeón de la Copa Libertadores, ha jugado dos partidos en la edición del 2019, pero todavía no ha conseguido una victoria. El cuadro argentino igualó 1-1 frente a Alianza Lima y sin goles contra Palestino.

Los 'Millonarios' buscarán sus primeros tres puntos en el certamen contra el Internacional. Sin embargo, la tarea parece muy complicada para el cuadro de Marcelo Gallardo, pues llegan con bajas importantes.

Video: Fox Sports

Solo unas horas antes de arribar a Brasil, el 'Muñeco' recibió la confirmación sobre la baja de Franco Armani. El portero, uno de los pilares de River Plate, sufrió un desgarro y estará fuera de las canchas durante tres semanas.

Milton Casco, Exequiel Palacios y Juan Fernando Quintero también son los otros lesionados de la 'franja'. Aunque la recuperación de los tres jugadores mencionados todavía tardará un tiempo más.

Internacional puede dar un paso importante a los octavos de final de la Copa Libertadores. El 'Colorado' tiene puntaje perfecto: seis de seis en dos jornadas. Los brasileños derrotaron a Palestino y Alianza Lima.

El cuadro dirigido por Odair Hellmann tendría entre los titulares a Andrés D'Alessandro, ídolo en el club de Porto Alegre y ex River Plate, para reemplazar a William Pottker, quien no está recuperado de una lesión.

Video: Fox Sports

River Plate vs. Internacional: horarios del partido

México 4:15 p.m.
Perú 5:15 p.m.
Ecuador 5:15 p.m.
Colombia 5:15 p.m.
Bolivia 6:15 p.m.
Paraguay 6:15 p.m.
Venezuela 6:15 p.m.
Argentina 7:15 p.m.
Chile 7:15 p.m.
Uruguay 7:15 p.m.
Brasil 7:15 p.m.
España 11:15 p.m.

River Plate vs. Internacional: alineaciones confirmadas

Comentarios