Imagen
Imagen

Desde el pitazo inicial se vio la intención del  por igualar la serie tras la caída en Alemania, marcador  que en la previa parecía ser más complicado de superar por lo realizado por el conjunto teutón. Lo cierto es que en el Santiago Bernabéu, los dirigidos por Zidane sacaron a relucir todo el potencial individual y colectivo y consiguieron la ansiada clasificación a cuartos de final de la UEFA Champions League.

Real Madrid fue dueño de las acciones. El cuadro merengue fue protagonista desde el primer minuto ante Wolfsburgo y la definición de la serie contaba con la localía a su favor. Los primeros minutos del primer tiempo el equipo de Zidane fue una máquina y producto de ello, Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los quince minutos tras un envío certero de Carbajal por el sector derecho. Luego, un minuto después, Real Madrid aprovechó el desconcierto de Wolfsburgo para emparejar el marcador global.

Tras un excelente envío desde el punto de esquina por medio de una asistencia notable de Tony Kross emparejó el marcador global con un certero cabezazo otra vez de Cristiano Ronaldo, quien envalentonado por la primera conquista logró aumentar la cuenta a favor del Real Madrid. El crack portugués tuvo la noche soñada y se hechó el equipo al hombro.

Tras los dos goles de Ronaldo, bajaron las revoluciones y el trámite del partido comenzó a ser equilibrado para ambos equipos aunque con algunas incursiones de peligro por parte del Wolfsburgo. En la parte complementaria otra vez Cristiano Ronaldo decretó la goleada para el Real Madrid tras una acción fortuita en un tiro libre bien ejecutado pero con ayuda de conformación de la barrera del Wolfsburgo. CR7 envió un furibundo remate colocado al palo izquierdo del guardameta rival y con algo de fortuna selló la clasificación a cuartos con el aún sueño vigente por la undécima corona en la Champions League.

EL GOL DE LA CLASIFICACIÓN

SEGUNDO DEL REAL MADRID

apelará a sus diez  para darle la vuelta a una complicada serie ante Wolfsburgo alemán, que le venció en la ida por 2-0, necesita una noche mágica en competición europea para acceder por sexto año consecutivo a las semifinales. Real Madrid vs Wolfsburgo EN VIVO ONLINE desde la 1:45 pm (hora peruana) por ESPN y Fox Sports.

MINUTO A MINUTO

Para conseguirlo en la presente edición, le tocará remontar, algo que no hace en Europa desde 2002, curiosamente ante otro equipo alemán, el Bayern Múnich, cuando los goles de Iván Helguera y José María Gutiérrez 'Guti' le dieron el pase (2-0) tras perder en la ida por 2-1. Real Madrid vs Wolfsburgo EN VIVO ONLINE desde la 1:45 pm (hora peruana) por ESPN y Fox Sports.

No le valdría ese marcador ante el Wolfsburgo, necesita un tanto más tras la mala imagen que mostró en Alemania. Carlos Ascues está con la delegación y podría tener minutos en terreno del Santiago Bernabéu si el técnico lo ordena.

Con la seguridad de que garra y máxima entrega no faltarán en ninguno de sus jugadores, Zidane ha dado prioridad al fútbol para conseguir el objetivo de voltear la eliminatoria. Real Madrid vs Wolfsburgo EN VIVO ONLINE desde la 1:45 pm (hora peruana) por ESPN y Fox Sports.

Mientras, el Wolfsburgo afronta una de las citas más importantes de su historia respaldado por la sorprendente victoria por 2-0 lograda en la ida, que hace que sus posibilidades de pasar a semifinales, consideradas nulas en el momento del sorteo, sean ahora mayores.

El objetivo del Wolfsburgo en el Santiago Bernabéu será cerrar espacios al Real Madrid y buscar posibilidades de contragolpe, ya que un gol a domicilio podría ser letal para el equipo blanco. Esta temporada, lejos de su estadio, el Wolfsburgo perdió sus dos primeros partidos del torneo, pero ganó los dos últimos ante CSKA de Moscú y en octavos de final frente al Gante.