Nacional le ganó 1-0 a Racing y es puntero del grupo F de la Copa Libertadores

Este jueves, Nacional de Uruguay venció 1-0 a Racing de Avellaneda por la Copa Libertadores y escaló al primer lugar de la tabla de posiciones del grupo F. El único gol del compromiso lo marcó Gonzalo Bergessio de penal, mientras que Racing se quedó con un hombre menos en el campo de juego.

MÁS | Racing - Nacional, en vivo: cómo y dónde ver la Libertadores 2020
MIRA | Copa Libertadores hoy EN VIVO ▶ canales de TV, tabla de posiciones, resultados y más detalles

Racing vs Nacional, minuto a minuto:

• 90+3′ | ¡FINAL DEL PARTIDO°
  • 54′ | ¡TARJETA ROJA en Racing! Augusto Solari se va expulsado
  • 53′ | ¡GOOOOOOOOL de Nacional! Gonzalo Bergessio anota de penal y abre el marcador en Argentina.
  • Inicia el segundo tiempo
  • Volvemos en 15 minutos para el reinicio del partido desde el estadio Presidente Perón.
  • Final del primer tiempo en el Cilindro de Avellaneda. Racing ha sido más que su rival de turno, puesto que ha fallado algunas ocasiones claras de gol; mientras que Nacional de Montevideo defendió el cero, teniendo una gran respuesta del golero Rochet, quien dejó sin el grito de gol a los argentinos hasta en dos oportunidades.
  • 45′ | Matías Rojas dejaría el campo por una lesión muscular en la pierna izquierda. Quedan dos minutos más por jugarse en el primer tiempo del Racing vs Nacional.
  • 39′ | ¡LO QUE SE HA PERDIDO CVITANICH! El atacante de la Academia no llega a rematar el gran pase de Garré, quien se inventó una jugada de otro partido por la banda izquierda.
  • 36′ | OTRA VEZ RACING. Martínez ahora se pierde otra vez el primer gol para Racing con un cabezazo muy desviado del arco de Nacional.
  • 35′ | ¡GRAN ATAJADA DE ROCHET! El arquero del Bolso evita el gol de Racing tras un gran remate de Garré.
  • 30′ | Solari saca un zapatazo que se va totalmente desviado del arco de Rochet. Sigue jugando más en campo rival la Academia, pero le falta finalización al cuadro de Sebastián Beccacece.
  • 24′ | ¡UYYYYY! Cvitanich se pierde el 1-0 de Racing tras una gran atajada de Rochet.
  • 20′ | Muy malo el tiro libre de Rodríguez. El balón sale muy por encima del arco de Arias. Sale jugando Racing desde el fondo.
  • 19′ | Rodríguez sacó el remate que contiene Arias. Sin embargo, el árbitro ya había cobrado falta de Miranda en contra del jugador uruguayo y hay tiro libre peligroso a favor del Bolso.
  • 14′ | Largo pase para Rojas, quien finalmente no llega y el balón va a las manos de Rochet. Llega más el cuadro local, que aparentemente está más cerca del primero de la tarde.
  • 10′ | Miranda manda el centro al área de Nacional y la defensa charrúa rechaza con todo.
  • 5′ | ¡Uffffff! Mauricio Martínez le gana a todos por arriba y su cabezazo sale ligeramente desviado.
  • 4′ | Bergessio se falla el primero para Nacional tras un error garrafal en la defensa de la Academia.
  • 3′ | Racing había perdido el balón, pero rápidamente lo recupera y juega en su campo, por ahora.
  • 2′ | Pillud ensaya un remate potente, pero que encuentra bien parado al arquero Rochet.
  • Ya se juega en el Cilindro de Avellaneda.
  • Suena la canción de la Copa Libertadores y los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego del Presidente Perón.
  • Nacional de Montevideo jugará de rojo, camiseta alterna que usa normalmente.
  • En breve comenzará a rodar el balón en el ‘Cilindro’ de Avellaneda.
  • Formaciones confirmadas de Racing Club y Nacional de Montevideo:

Racing: Arias, Pillud, Sigali, Martínez, Mena, Solari, Miranda, Rojas, Fértoli, Garré y CVitanich.

Nacional: Rochet, Corujo, Vinicius, Oliveros, Méndes, Neves, Yacob, Trezza, Rodríguez, Ocampo y Bergessio.

• Buenas tardes, aquí iniciamos la transmisión en vivo y online del partido por la Copa Libertadores 2020 entre Racing y Nacional de Montevideo, el cual se disputará en el estadio Presidente Perón del ‘Cilindro’. Aquí encontrarás los goles, resumen y resultado final del choque por el torneo continental.

Racing Club vs. Nacional en vivo: canal de TV para ver EN DIRECTO