debuta en la ante y lo hace, al cierre de esta nota, con el pie izquierdo. A los 5 minutos del encuentro, Javier Arape logró marcar el primer gol para el club venezolano, que busca la victoria en este primer duelo.

¿Cómo se originó?

La jugada arrancó por la izquierda, donde un jugador de Puerto Cabello logró pasar hasta casi la línea de fondo, sacó el centro hacia el corazón del área y en primera, Javier Arape remató a portería y marcó el primer gol para su equipo en esta Copa Libertadores Sub 20, haciendo estallar a todo el banquillo del club venezolano.

Sporting Cristal, en los minutos posteriores, se ha vuelto principal protagonista del partido y busca a toda costa el gol del empate para los celestes ante Puerto Cabello de Venezuela.

De otro lado, Nacional y Flamengo (quienes están en el grupo de Sporting Cristal) jugaron el otro encuentro. Los brasileños se llevaron una gran victoria por 3 a 1 y son los favoritos para acabar como líderes del grupo.