apareció en toda su magnitud para salvar la portería de durante los primeros minutos del duelo ante Nacional Potosí por la . La ‘Pantera’ atajó un penal y luego estuvo seguro para evitar nuevamente la caída de su valla con una buena reacción.

Nacional de Potosí vs. Melgar | La doble atajada de Carlos Cáceda para impedir el 1-0

Se jugaban 2 minutos del primer tiempo y el juez central señaló el punto de la pena máxima, pero los locales no supieron aprovechar la situación ante Melgar. Mauro Bustamante se colocó delante de la pelota y su fuerte remate fue desviado.

En la segunda jugaba Cáceda volvió a salvar a Melgar, el rebote quedó servido para el rival, este remató de manera seca, pero el portero volvió a decir presente colocando su humanidad para evitar que se cuele por debajo.

Nacional Potosí vs. Melgar | La doble atajada de Carlos Cáceda para impedir el 1-0 de penal | VIDEO

Nacional Potosí vs. Melgar | Alineaciones Confirmadas

Melgar: Carlos Cáceda; Hernán Pellerano, Paolo Fuentes, Leonardo Mifflin, Carlos Neyra, Pablo Míguez, Joel Sánchez, Alexis Arias, Joel Amoroso, Othoniel Arce, Edson Aubert.

Nacional Potosí: Jimmy Roca; Francisco Rodríguez, Rodrigo Cabrera, Óscar Añez, Abraham Cabrera, Paolo Jiménez, Miguel Quiroga, Alexis Hinestroza, Diego Navarro, Nicolás Royón, Mauro Bustamante.