Por todo lo alto. La le dio inicio a su temporada 2020 con el partido entre y Carabobo en Venezuela. El partido realzado esta tarde en el estadio Canchamay tuvo un inicio del segundo tiempo bastante intenso.

Pues al minuto del inicio de la segunda mitad, el centrocampista venezolano de Carabobo, Edson Tortoleto venció la portería de y puso el marcador 1-0 a favor del elenco ‘granate’ mientras que los ‘cremas’ se lamentaban de no haber concretado las ocasiones que tuvieron en el segundo tiempo.

El tanto de Tortoleto fue destacado por Mister Chip en redes sociales, pues se suma a la lista de jugadores que son los primeros en anotar en la Copa Libertadores desde el 2011, pues en esa fecha anotó el jugador Matías Federico.

Edson Tortolero puso a Carabobo arriba en el marcador sobre Universitario. El próximo partido se jugará en el estadio Monumental a las 19:30 y depende el marcador, se definirá al equipo clasificado a la siguiente fase.