es claro dominador en el primer tiempo contra la y el delantero de la selección peruana tuvo su primera ocasión de gol gracias a un remate potente de media distancia que fue bien atajado por el golero chileno .

El delantero de la selección peruana no ha tenido muchas ocasiones de gol en este primer tiempo. Internacional prioriza el ataque por las bandas y en los centros, Paolo Guerrero no ha estado bien ubicado para impactar de cabeza. Al cierre de la primera etapa, Inter gana por 1-0 y se clasifica a la siguiente ronda.

La Previa

Dos históricos del fútbol sudamericano, el y la , se juegan este martes en Porto Alegre el pase a la tercera fase de la Copa Libertadores 2020, con los locales ligeramente favoritos ante un rival que llega confiado en dar la sorpresa.

El empate sin goles en el partido de ida en Santiago obliga a los brasileños a ganar, mientras que a los chilenos les vale cualquier empate con goles, o la victoria, para poder clasificarse. En caso de empate a cero, el vencedor se decidirá en una tanda de penales.