La ‘Hiena’ puso el 1-0 para Alianza Lima en el segundo tiempo del partido ante Estudiantes de Mérida

Celebra ‘blanquiazul’. A poco del inicio del segundo tiempo, Joazinho Arroé cayó en el área y el árbitro del encuentro cobró penal a favor de los ‘blanquiazules’. El encargado de cobrar la pena máxima del fútbol fue Alexi Gómez, quien a los 49 minutos del segundo tiempo anotó su gol y pone abre el marcador en tierras venezolanas.

Mira el gol de Alexi Gómez

Alianza Lima: Alexi Gómez marca de penal 1-0 al Mérida en la Copa Libertadores (Fox Sports)

VIDEO RELACIONADO

El fuerte pisotón que recibió Cruzado: E. de Mérida vs. Alianza Lima (Video:FOXSPORTS)