Boca vs. Inter en vivo online | Octavos de la Copa Libertadores, en directo. FOTO: Boca Juniors
Boca vs. Inter en vivo online | Octavos de la Copa Libertadores, en directo. FOTO: Boca Juniors

vs. en vivo online, se ven las caras por los octavos de final de Copa Libertadores 2020. El encuentro se aplazó una semana por el fallecimiento de Diego Armando Maradona, ídolo del cuadro xeneize. Estaba programado para el pasado miércoles, día en el que se anunció la noticia. Sigue el MINUTO A MINUTO.

Siete días después, con el dolor de la pérdida vivo, brasileños y argentinos chocarán en Brasil. La vuelta se jugará el miércoles 9 de diciembre en Buenos Aires.

El vencedor del duelo entre campeones mundiales se enfrentará en cuartos de final con el ganador de la serie entre el brasileño Flamengo y el argentino Racing.

Boca Juniors vs. Inter de Porto Alegre: horarios y canales

  • Perú: 19:30 / ESPN 2
  • México: 18:30
  • Chile: 21:30 / ESPN
  • Colombia: 19:30 / ESPN 2
  • Argentina: 21:30 / ESPN
  • Ecuador: 19:30 / ESPN
  • Bolivia: 20:30 / ESPN
  • Venezuela: 20:30 / ESPN
  • Uruguay: 21:30 / ESPN
  • España: 3:00
  • Estados Unidos: 17:30

El aplazamiento del encuentro podría haber significado una oportunidad para que el Inter se sacudiera del embrollo en el que cayó desde que el argentino Eduardo Coudet abandonó el banquillo.

‘El Chacho’, ahora en el español Celta de Vigo, los dejó líderes del Brasileirao, peleando cuartos de final de Copa de Brasil y clasificados a octavos de Libertadores.

Desde que Braga asumió, hace tres semanas, Inter cayó a la cuarta posición de la liga, quedó eliminado de la copa local y apenas ganó uno de los cinco partidos bajo su mandato. Para rematar los males, el DT se contagió de covid-19 y su presencia está en veremos.

“Los resultados son los que han fallado. No son buenos, pero hemos trabajado para mejorar”, dijo el asistente Leomir de Souza, quien dirigiría si Braga no se recupera.

El argentino Andrés D’Alessandro, surgido en River Plate, eterno rival de Boca, emerge como el faro de salvación de los colorados junto al goleador del Brasileirao, Thiago Galhardo.

El veterano D’Alessandro, de 39 años, protagonizará un reencuentro de “10”, dado que Carlos Tévez comandaría el ataque de Boca en un juego especial para un hombre cercanísimo a Maradona, campeón con los ‘xeneizes’ en 1981.

Por el dolor de la pérdida y problema de salud de su padre, el ‘Apache’ se ausentó de la victoria 2-0 contra Newell’s el domingo, vista por Dalma Maradona, una de las hijas del ‘Pelusa’, desde el palco al que solía asistir su padre en La Bombonera.

Lo más leído

Video recomendado

La herencia de Maradona: ¿Sus hijos recibirán algunos de sus bienes?
La herencia de Maradona: ¿Sus hijos recibirán algunos de sus bienes?