1-1 EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO. El ‘Xeneize’ y el conjunto venezolano debutan en la hoy martes 3 de marzo desde las 20:30 horas de Caracas (21:30 de Buenos Aires), en uno de los duelos más esperados de la fecha 1. Ambos clubes integran el Grupo H de la Copa Libertadores 2020. Aquí puedes encontrar los Links, Canales de TV, horarios en el mundo y posibles formaciones.

MIRA EL GOLAZO DE HERNÁNDEZ PARA CARACAS:

Boca vs Caracas EN VIVO: ver GOL de Robert Hernández para el 1-1 por Copa Libertadores (03/03/2020)

WANCHOPE ABILA ANOTÓ EL 1-0 PARA BOCA: VER GOL:

¡Toque con mucha clase! Ramón ‘Wanchope’ Ábila convirtió el 1-0 con una espléndida definición


▷ Boca vs Caracas [VIVO y DIRECTO] Con CARLOS ZAMBRANO: Horarios en el mundo, canales y señal TV HD, links GRATIS para ver la Copa Libertadores
▷ Boca vs Caracas [VIVO y DIRECTO] Con CARLOS ZAMBRANO: Horarios en el mundo, canales y señal TV HD, links GRATIS para ver la Copa Libertadores
  • Más información sobre el Caracas - Boca En Vivo:

Boca vs. Caracas FC: La Previa del partido por Copa Libertadores

Se viene el debut de . para el duelo entre y por la , lo que será su primera participación con la camiseta del ‘Xeneize’. Así lo informaron en .

“Zambrano seguro de titular, debe sumar minutos. Zambrano va a jugar el fin de semana, con lo cual, como Izquierdoz no juega por cinco amarillas, probablemente la dupla para mañana sea Zambrano-Izquierdoz”, informó Marcelo Benedetto en Fox Sports.

En Venezuela ya palpitan lo que será el duelo entre Caracas y Boca Juniors: “En Sudamérica #SabránQuéEsCaracas”, escribieron en el Twitter oficial del equipo venezolano. Además, este mensaje acompañado de un emotivo video, donde compartieron los últimos logros obtenidos por el club más ganador del mencionado país. Además, Caracas ha reservado a la mayoría de su plantel para el duelo ante el ‘Xeneize’.

Formaciones del Boca vs. Caracas en vivo y en directo

Once de Boca: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Jorman Campuzano; Emanuel Reynoso, Sebastián Villa y Ramón Abila.

Boca vs. Caracas: horarios del choque por Copa Libertadores

Boca Juniors vs. Caracas en Perú: 19:30 horas

Boca Juniors vs. Caracas en Argentina: 21:30 horas

Boca Juniors vs. Caracas en Colombia: 19:30 horas

Boca Juniors vs. Caracas en Chile: 21:30 horas

Boca Juniors vs. Caracas en México: 18:30 horas

Boca Juniors vs. Caracas en Ecuador: 19:30 horas

Boca Juniors vs. Caracas en Venezuela: 20:30 horas

Boca Juniors vs. Caracas en Bolivia: 20:30 horas

Hora de Estados Unidos (Miami): 19:30 horas

Hora de España: 1:30 am (miércoles 4 de marzo)

Boca vs. Caracas: qué canal transmite el partido EN VIVO

Argentina |

Australia | beIN Sports Connect, beIN SPORTS 2, Kayo Sports

Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile |

Colombia |

Ecuador |

Internacional | Bet365

Italia | DAZN

Países Bajos | , Fox Sports Go

Nueva Zelanda | beIN Sports Connect New Zealand, Sky Sport 7 beIN Sports

Perú | FOX Play Sur

Portugal | Sport TV3, Sport TV LIVE

España | DAZN

Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA

Uruguay | FOX Play Sur

Caracas FC vs. Boca: horario de Argentina

Desde las 21:30 horas de Buenos Aires

Cómo y dónde ver FOX Sports En vivo desde una app

1. Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado Fox Sports App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de la Copa Libertadores minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play. Los canales habilitados son .

2. DirecTV: Aquí podrás tener partidos en vivo, repeticiones, resultados en directo y es una aplicación exclusiva solo para los clientes de DIRECTV a través de Fox Sports | Fox Sports 2 y Fox Sports 3. Para poder tener esta aplicación puedes descargarlo desde App Store ó Google Play solo ingresando el usuario y contraseña que le brinda el proveedor de cable.

Cómo ver Fox Sports por Cablevision

En decodificadores Flow Box, HD y MAX encontrarás la señal de Fox Sports Premium en el canal 603 y la señal de TNT Sports en el canal 604. Los mismos canales aplican para Flow App. Si tenés decodificador Digital, aquí podrás encontrar la señal Fox Sports Premium en el canal 123 y la señal de TNT Sports en el canal 124.

Qué es la Copa Libertadores 2020

Copa Conmebol Libertadores 2020, es la sexagésima primera edición del torneo de clubes más importante de América del Sur, organizado por la Conmebol. Participan equipos de diez países sudamericanos: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela. El campeón jugará el Mundial de Clubes 2020 y 2021, la Recopa Sudamericana 2021 contra el campeón de la Copa Sudamericana 2020 y clasificará a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.

VIDEOS RELACIONADOS:

Binacional busca retirarse rótulo de ‘Cenicienta’ en la Copa Libertadores
Alianza Lima ajusta detalles previos a la Copa Libertadores
Carlos Zambrano debutaría en Boca Juniors tras quinta amarilla de Carlos Izquierdoz (T)