Gol Sebastián Viera para el 1-0 de Barcelona SC ante Junior. (Fuente: ESPN)

Barcelona SC y Junior de Barranquilla se ven las caras por la jornada 3 del Grupo A de Copa Libertadores 2020. Los dirigidos por Peréa salieron desde el primer minuto a buscar el resultado. Miguel Borja tuvo la jugada más clara del primer tiempo cuando recibió el balón y fue con dirección a la portería rival; sin embargo, la defensa ecuatoriana lo derribó y generó un tiro libre peligroso.

Sebastián Viera, portero del Junior, tomó el balón, respiró y disparó por debajo de la barrera para anotar el 1-0 transitorio a los 7 minutos de juego. Un golazo que sorprendió a todos en Barcelona.

La Previa

Barcelona SC buscará su primera victoria en el torneo. “Saber cómo se va a parar el rival, cuáles son sus virtudes y defectos, y dónde se lo puede lastimar y prepararlo desde ese lado, desde lo táctico más que nada”, es la clave para obtener un buen resultado, según el portero Javier Burrai.

El volante Damián Díaz, el zaguero Bruno Piñatares y el delantero Jonatan Álvez, ambos uruguayos, están suspendidos por acumulación de tarjetas amarillas mientras que el lateral ecuatoriano Mario Pineida salió expulsado ante los del Valle.

Los toreros perdieron sus dos primeros partidos de esta edición de Libertadores, por 3-0, primero en casa ante su compatriota Independiente y luego de visita ante Flamengo.

Ambas escuadras van por su primeros tres puntos en la presente edición de la Copa Libertadores para intentar luchar la clasificación en el Grupo A, que también los conforman Independiente del Valle y Flamengo.