Palestino eliminó a DIM en penales y espera por Talleres o Sao Paulo

Palestino eliminó a DIM en penales y espera por Talleres o Sao Paulo

El equipo chileno tuvo 100% de efectividad

Palestino clasificó a la Fase 3 de la Copa Libertadores 2019 luego de eliminar, en tanda de penales, a Deportivo Independiente Medellín en condición de visitante. El conjunto chileno tuvo 100% de eficacia en la pena máxima, ganando por 4 a 1 tras haber igualado 1-1 en los 90 minutos.

Ahora, el equipo chileno espera por el vencedor de la llave entre Talleres de Córdoba o Sao Paulo. Los argentinos parten con ventaja tras haber ganado 2 a 0 en Argentina. De aquí, saldrá el último integrante del grupo de Alianza Lima, junto con Inter de Porto Alegre y River Plate. 

[PREVIA]

Deportivo Independiente Medellín vs. Palestino EN VIVO por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2019 se jugará este martes 12 de febrero desde las 6:30 pm (hora peruana) y será transmitido vía Fox Sports y ONLINE podrás seguir el minuto a minuto a través de elbocon.pe

El conjunto colombiano del DIM no llega en su mejor momento para este duelo ante el equipo chileno, pues viene de empatar 1 a 1 ante Unión Magdalena por el torneo local. Las esperanzas están puestas en Germán Cano, quien se acaba de convertir en el máximo goleador en la historia del club con 93 tantos. Además, cabe recordar que el delantero argentino le anotó a Palestino en la ida.

Por su parte, Palestino arribó a Colombia el domingo con la ilusión de lograr una clasificación en un campo difícil como es el Atanasio Girardot: "Sabemos que el Medellín está con su gente y que tratará de poner condiciones, pero confiamos en nuestras capacidades para sacar adelante el partido", dijo el entrenador de Palestino, Ivo Basay a los periodistas en su llegada a territorio cafetero.

DIM vs. Palestino | Horarios en el mundo

Perú, Colombia y Ecuador: 6:30 pm 

Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile: 8:30 pm

Brasil: 9:30 pm

Bolivia y Venezuela: 7:30 pm 

México: 5:30 pm 

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:30 pm 

España, Alemania, Francia e Italia: 00:30 am (miércoles 13 de febrero) 

Inglaterra: 11:30 pm 

DIM vs. Palestino | Posibles alineaciones

DIM: David González; Elvis Perlaza, Jesús Murillo, Héctor Urrego, Dairon Mosquera; William Parra, Larry Angulo, Andrés Ricaurte, Ever Valencia; Leonardo Castro y Germán Cano.

Palestino: Ignacio González; Alejandro González, Julián Fernández, Lucas Passerini, Luis Jiménez, César Cortés, Luis Mago, Brayan Véjar, Guillermo Soto, Roberto Gutiérrez y Agustín Farías.

Ojo, este encuentro interesa a Alianza Lima pues el ganador jugará la Fase 3 frente al vencedor del duelo entre Talleres y Sao Paulo, para obtener un cupo en el grupo de los blanquiazules. 

LEE ADEMÁS

Comentarios