Sporting Cristal vs. Rentistas: Alejandro Hohberg anotó el 1-0 para los 'celestes'

Sporting Cristal juega contra Rentistas por la jornada 5 de la Conmebol Libertadores. El conjunto dirigido por Roberto Mosquera ya perdió todas su posibilidades de pasar a la siguiente fase en la máxima competición sudamericana. Sin embargo, los ‘celestes’ no se rinden y buscan apropiarse del tercer lugar de su grupo.

De quedar en tercer lugar del Grupo E en Copa Libertadores, tendrían la posibilidad de conseguir su pase a la Copa Sudamericana. Sporting Cristal se encuentra último con un punto y busca quitarle el puesto tres a Rentistas, equipo contra el que está jugando en el Estadio Nacional de Lima.

Alejandro Hohberg anotó el primer gol del encuentro para Sporting Cristal a los 41 minutos. La anotación llegó con un remate con la derecha y desde fuera del área; la asistencia fue de Washington Corozo. Los ‘celestes’ buscan su entrada a la Copa Sudamericana.

De mantenerse el resultado, los dirigidos por Mosquera deberán ganar a Sao Paulo para sostener su tercer puesto. En caso empaten o pierdan, tendrán que esperar el resultado del encuentro entre Racing Club y Rentistas.

Los ‘celestes’ se encuentran invictos y con puntaje perfecto en la liga nacional. Con 24 puntos, Sporting Cristal aseguró su primer puesto dentro del Grupo B. El sábado 22 de mayo jugará con la Universidad César Vallejo en lo que será el último encuentro de la primera parte del campeonato peruano.

Respecto a Copa Libertadores, los de Mosquera cierran su participación el martes 25 de mayo ante Sao Paulo de visitantes. Importante encuentro para definir si se mantienen jugando a nivel internacional o su temporada termina en Brasil.