Universitario no pudo sacar ventaja en el Estadio Monumental y deberá ir a Asunción a buscar la clasificación. El triunfo les da el boleto a la fase 3, y un empate por cualquier marcador que no sea sin goles o 1-1, también le da la clasificación a los cremas.

GOLAZO DE JONATHAN DOS SANTOS

Jonathan Dos Santos hizo estallar el Monumental con remate de cabeza para el 1-0

Juan Aguilar se perdió el 1-0 a favor de Cerro Porteño

Los cremas enfrentan a Cerro Porteño luego de 20 años. El ganador de esta llave enfrentará a Barcelona de Guayaquil o Sporting Cristal, por el cupo al Grupo 1 de la Copa Libertadores donde están: Junior, Independiente del Valle y Flamengo.

La previa del partido

El partido entre y Cerro Porteño se jugará este miércoles 5 de febrero desde las 5:10 p.m., a la misma hora en la que se jugó el encuentro contra el cuadro granate de Venezuela. Los merengues buscarán la victoria para llegar con ventaja al duelo de vuelta que se jugará una semana después en Paraguay.

El equipo que resulte ganador de esta serie se medirá con Barcelona SC o Sporting Cristal, que jugarán el choque de ida un día después. En caso clasifiquen cremas y celestes, sería la primera vez que se de un choque entre peruanos en esta instancia del torneo.

La transmisión del encuentro irá por la señal de FOX SPORTS y toda la cobertura completa la podrás seguir por EL BOCÓN con todo el minuto a minuto, estadísticas, goles, jugadas.

Universitario vs. Cerro Porteño: horarios del partido

México - 4:15 p.m.

Perú - 5:15 p.m.

Ecuador - 5:15 p.m.

Colombia - 5:15 p.m.

Bolivia - 6:15 p.m.

Venezuela - 6:15 p.m.

Argentina - 7:15 p.m.