Colombia vs. Venezuela: GOL Luis Muriel 3-0 en Eliminatorias Qatar 2022 (Video: Movistar Deportes)

Colombia demostró que quiere ser contundente como local en las Eliminatorias a Qatar 2022 este viernes, frente a Venezuela, que sufrió tres goles en un solo tiempo en su visita a Barranquilla. Duván Zapata encaminó el triunfo de los ‘cafeteros’ en la primera jornada del proceso clasificatorio y Luis Muriel convirtió la victoria en goleada con un doblete.

La tercera conquista del combinado dirigido por Carlos Queiroz llegó antes del descanso, gracias un ataque fulminante de Muriel.

Tras colocar el 2-0 a los 26′, el delantero del Atalanta italiano se reencontró con las redes en los descuentos de la primera parte del duelo, venciendo a Wuilker Faríñez con un remate potente para estirar la ventaja de Colombia en el marcador.

Antes de las conquistas colombianas, Santiago Arias sufrió una terrible lesión y se vio obligado a abandonar el campo de juego.