Colombia recibe a Venezuela por la primera fecha de las Eliminatorias al Qatar 2022. Sigue el partido en vivo y en directo por la web de EL BOCÓN
Colombia recibe a Venezuela por la primera fecha de las Eliminatorias al Qatar 2022. Sigue el partido en vivo y en directo por la web de EL BOCÓN

Siguen los partidos. Este viernes, Colombia recibe a Venezuela en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla a partir de las 18:30 horas de Perú y Colombia y a las 19:30 horas de Venezuela. El encuentro será transmitido por la señal de Movistar Deportes (Perú) Caracol TV (Colombia) y TLT Venezuela (Venezuela), además, podrás seguir las incidencias del partido en la web de EL BOCÓN a través de su minuto a minuto.

La escuadra ‘cafetera’ busca nuevamente una clasificación al mundial, por ello, quieren conseguir su primera victoria ante Venezuela en casa, sin embargo, los dirigidos de Carlos Queiroz tiene varias bajas por lesión, permisos denegados de los clubes de sus jugadores y más.

David Ospina, Mateus Uribe y Luis Díaz del Napoli y Porto respectivamente son los jugadores que no pudieron unirse a la selección de Colombia debido a que sus clubes no le otorgaron el permiso correspondiente por temor a posibles contagios de COVID 19.

Por el lado de Venezuela, también sufre la baja de su máximo goleador Salomón Rondón, Arquímedes Figuera y Junior Moreno por permiso denegado de sus clubes por la pandemia del COVID 19.

Colombia vs. Venezuela: horarios en el mundo para ver el partido

México - 6:30 p.m.

Perú - 6:30 p.m.

Ecuador - 6:30 p.m.

Colombia - 6:30 p.m.

Bolivia - 7:30 p.m.

Venezuela - 7:30 p.m.

Chile - 8:30 p.m.

Paraguay - 7:30 p.m.

Argentina - 8:30 p.m.

Uruguay - 8:30 p.m.

Brasil - 8:30 p.m.

España - 1:30 a.m. (viernes)

Colombia vs. Venezuela: canales para ver en vivo el partido de Eliminatorias

Colombia - Caracol TV

Bolivia - Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil - SporTV Play, SporTV

Chile - CDF HD

Costa Rica - Sky HD

Perú - Movistar Deportes

Venezuela - TLT Venezuela

Ecuador - Canal del Fútbol

México - FITE, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Estados Unidos - Fanatiz USA, FITE

VIDEO RELACIONADO

Queiroz cuenta cómo descubrió a James Rodríguez, y su estado actual con el Everton NNAV |VIDEO
Queiroz cuenta cómo descubrió a James Rodríguez, y su estado actual con el Everton NNAV |VIDEO