Mira AQUÍ EN VIVO - Colo Colo vs. O’Higgins EN DIRECTO vía CDF Premium por la fecha 10 del Campeonato Nacional 2020
Mira AQUÍ EN VIVO - Colo Colo vs. O’Higgins EN DIRECTO vía CDF Premium por la fecha 10 del Campeonato Nacional 2020

vs. EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de , y en la versión digital para todas las plataformas ONLINE. Aquí te dejamos con todos los detalles para que sepas cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto de este partido que se llevará a cabo en el estadio Monumental de Chile desde las 15:00 horas (14:00 horas de Perú y 16:00 horas de Argentina) por la fecha 10 del .

VER | Cómo seguir los partidos por CDF, en vivo y online

Colo Colo vs. O’Higgins EN VIVO: Minuto a minuto EN DIRECTO vía CDF

Mira EN VIVO AQUÍ CDF PREMIUM

¿Cuáles son las señales de CDF?

  • : Emite los eventos deportivos más importantes en alta definición. Aquí puedes ver el , como el superclásico entre y la . Ojo, en caso hayan dos equipos peleando palmo a palmo la Liga de Chile 2019, CDF transmite un encuentro por esta señal y agrega una segunda señal en HD (CDF 2 HD) para transmitir el restante.
  • : Transmite en vivo y en exclusiva todos los encuentros que se programen del . Además, realizan especiales y programas de análisis sobre la Liga de Chile.
  • Estadio CDF: Señal en línea de CDF. Aquí puedes ver todos los eventos deportivos VÍA STREAMING y el acceso es a través de una suscripción. Puedes verla desde cualquier parte del mundo.

Colo Colo vs. O’Higgins EN VIVO: A qué hora juegan EN DIRECTO

  • Chile: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • España: 21:00 horas

Colo Colo vs. O’Higgins: Posibles alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Barroso, Insaurralde, Suazo; Carmona, César Fuentes; Mati Fernández; Bolados, Blandi y Pablo Mouche.

O’Higgins: Augusto Batalla; Moisés González, Albert Acevedo, Matías Cahais, Roberto Cereceda; Gerardo Navarrete, Tomás Alarcón, Ramón Fernández; Facundo Castro, Roberto Gutiérrez y José Luis ‘Ribery’ Muñoz.

MÁS VIDEOS SOBRE COLO COLO

Revive el gol de Esteban Paredes ante U de Chile en el último clásico

U de Chile vs Colo Colo: Paredes marcó el primero del Clásico chileno (06/09/2020)

Colo Colo vs. O’Higgins EN VIVO: Aquí se jugará el encuentro