Este martes, la recibe a Colombia en el estadio Nacional por la segunda fecha de , ‘La Roja’ viene de perder ante Uruguay en el Centenario, mientras que la escuadra ‘cafetera’ goleó a Venezuela. El partido está programado para este martes 13 a las 19:30 horas de Perú y Colombia y 21:30 horas de Chile.

Chile-Colombia en vivo: aquí el minuto a minuto

MÁS: CDF Premium en vivo: Transmisión en directo por Internet de las Eliminatorias Qatar 2022

El partido entre ambas escuadras será transmitido por la señal de , y a las 19:30 horas en Perú y Colombia y a las 21:30 horas en Chile respectivamente. Sin embargo, puedes ver qué otras señales pasarán en directo el partido por Eliminatorias

Chile va en busca de sus primeros tres puntos en las Eliminatorias luego de caer en Uruguay. Además, los dirigidos de Reinaldo Rueda llegan con la sensación de haber empatado en el Centenario luego de un penal no cobrado por el árbitro del encuentro.

El estadio Nacional de Chile será testigo del primer partido de ‘La Roja’ luego de quedar fuera del último mundial de Rusia 2018. Rueda deberá realizar algunos cambios debido a las lesiones que arrastró del primer encuentro.

Chile vs. Colombia: horarios y canales de TV para ver el partido

• Perú: GOLPERÚ a las 19:30 horas.
  • México: FITE, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD a las 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Argentina: 21:30 horas
  • España: 2:00 horas (al día siguiente)
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Chile: CDF, Chilevisión a las 21:30 horas.
  • Brasil: Esporte Interativo Plus a las 21:30 horas
  • Bolivia: COTAS Televisión a las 20:30 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

Por el lado de Colombia, llegan motivados luego de golear 3-0 a Venezuela, sin embargo sufren bastante con la lesión de Santiago Arias en el primer tiempo del compromiso. Este martes, los ‘cafeteros’ van en busca de su segundo triunfo consecutivo para empezar las Eliminatorias con el pie derecho.

El partido también puedes seguirlo en el minuto a minuto de EL BOCÓN con todos los goles, jugadas, incidencias, tarjetas y más detalles del compromiso.