Selección de Chile: En Twitter comparan a Alexis Sánchez con conocido modelo gay alemán | FOTO

Selección de Chile: En Twitter comparan a Alexis Sánchez con conocido modelo gay alemán | FOTO

El jugador de la selección de Chile es viral en redes sociales por tremendo parecido

Selección de Chile VIRAL | Alexis Sánchez ha protagonizado una peculiar comparación en Twitter. Resulta que un usuario chileno realizó este collage del jugador de la selección de Chile con el primer modelo para una revista gay: ambos lucen idénticos. Y no, no es ninguna edición. 

¿Quién es el famoso personaje de la foto? Su nombre es Adolf Brand, alemán (fallecido en 1945), quien fue uno de los primeros activistas homosexuales y el primero en el mundo en editar de forma regular una revista para homosexuales. La revista era 'Der Eigene', que fue publicada entre 1896 y 1932. 

La comparación surgió en Twitter

Esta es la publicación original de la revista 'Der Eigene'

Chile vs. Argentina | Hora en el mundo

Chile: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Perú: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Paraguay: 22:30 horas

México: 21:30 horas

Estados Unidos (Los Angeles): 19:30 horas

Estados Unidos (Miami): 22:30 horas

Chile vs. Argentina | Canales de transmisión para el amistoso FIFA

En Chile: CDF Premium, CDF HD y Chilevisión.

En Argentina: TV Pública.

También te puede interesar

[Ver resumen del partido] Perú cayó por 1-0 ante Ecuador en amistoso FIFA disputado en Nueva Jersey | VER GOL

Perú 0-1 Ecuador | Anhelí Arias, exporrista de Sport Boys, en baile hot y se desnuda en show para adultos | VIDEO

Perú 0-1 Ecuador: Erick Castillo y el gran contragolpe del 'Tricolor' para el único gol en el Red Bull Arena | VIDEO

Comentarios