Chile vs. Argentina [En Directo] Lo Celso humilló y rompió a Sagal con un brutal 'huacha' | VIDEO

Chile vs. Argentina [En Directo] Lo Celso humilló y rompió a Sagal con un brutal 'huacha' | VIDEO

Durante el duelo amistoso entre Argentina y Chile, el volante de la 'Albiceleste' se lució con tremenda 'huacha'

Chile vs. Argentina EN DIRECTO | Brutal jugada de Giovani Lo Celso. El volante de la selección argentina se lució frente a la 'Roja' en amistoso FIFA tras una genial 'huacha' contra Ángelo Sagal, quien no pudo hacer nada ante tremenda acción individual del volante que actualmente milita en el Tottenham.

Esta jugada ha traído innumerables reacciones de todos aquellos que quedaron maravillados con la acción individual de Giovani Lo Celso, quien viene siendo uno de los jugadores más destacados en este amistoso FIFA ante la selección de Chile. 

Chile vs. Argentina | Hora en el mundo

Chile: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Perú: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Paraguay: 22:30 horas

México: 21:30 horas

Estados Unidos (Los Angeles): 19:30 horas

Estados Unidos (Miami): 22:30 horas

Chile vs. Argentina | Canales de transmisión para el amistoso FIFA

En Chile: CDF Premium, CDF HD y Chilevisión.

En Argentina: TV Pública.

También te puede interesar

[Ver resumen del partido] Perú cayó por 1-0 ante Ecuador en amistoso FIFA disputado en Nueva Jersey | VER GOL

Perú 0-1 Ecuador | Anhelí Arias, exporrista de Sport Boys, en baile hot y se desnuda en show para adultos | VIDEO

Perú 0-1 Ecuador: Erick Castillo y el gran contragolpe del 'Tricolor' para el único gol en el Red Bull Arena | VIDEO

Comentarios