Chelsea vs. Lyon EN VIVO ONLINE por la International Champions Cup

Chelsea 0-0 Lyon EN VIVO por la International Champions Cup

Chelsea cierra su participación en el torneo frente a Olympique de Lyon

MINUTO A MINUTO

45' Comienzo de la segunda mitad

45' Terminó el primer tiempo, el partido sigue sin goles

1' Inició el partido

Alineaciones

Chelsea: Bulka, Zappacosta, Christensen, Ampadu, Emerson, Loftus-Cheek, Bakayoko, Drinkwater, Moses, Abraham, Willian.

Lyon: Lopes, Dubois, Marcelo, Morel, Mendy, Tousart, Ndombele, Aouar, Traoré, Mariano, Memphis

PREVIA

Chelsea vs. Lyon se enfrentan este martes 7 de agosto por la última fecha de la International Champions Cup 2018. El encuentro se disputará en el Stamford Bridge de Londres.

Horarios del partido

Perú - 2:05 p.m.
México - 2:05 p.m.
Argentina - 4:05 p.m.
Colombia - 2:05 p.m.
España - 9:05 p.m.
Chile - 4:05 p.m.
Estados Unidos (Miami - Nueva York) - 3:05 p.m.

El Chelsea ya inició la temporada regular, con el partido de la Community Shield, donde perdió por 2-0 ante el Manchester United, pero debe cumplir con el último partido del certamen.

El conjunto 'blue' ha ganado un encuentro en la International Champions Cup por penales ante el Inter de Milán, pero también cayó de la misma forma ante el Arsenal.

Por su parte el Olympique de Lyon ganó 3-2 al Benfica y luego perdió frente al Inter de Milán por 1-0.

Comentarios