▷ Vía CDF EN VIVO, AQUÍ, Liga de Chile y Copa de Chile 2019: horarios, links y detalles para ver todos los partidos

▷ Vía CDF EN VIVO, AQUÍ, Liga de Chile y Copa de Chile 2019: horarios, links y detalles para ver todos los partidos

VER AQUÍ CDF Premium, CDF HD, CDF 2 EN VIVO para seguir el Campeonato Nacional AFP Planvital 2019 y la Copa de Chile MTS 2019 EN DIRECTO ONLINE.

VER CDF HDCDF PREMIUM EN VIVO por Internet y GRATIS | Sigue EN DIRECTO ONLINE la Liga de Chile 2019, mejor conocida como Campeonato Nacional AFP Planvital. Colo Colo en el torneo local busca asegurar su puesto de clasificación directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Por su parte, la U de Chile, el eterno rival, pasa un terrible momento y pelea por salvarse del descenso. De otro lado, Universidad Católica buscará defender su primer lugar y Universidad de Concepción, con Josepmir Ballón, quiere salir de la zona de descenso. AQUÍ te dejamos con los links, apps, canales y todos los horarios para VER todos los partidos.  Además, puedes ver la Copa de Chile 2019


Mira AQUÍ CDF EN VIVO

Claro TV
CDF HD: Canal 189
CDF PREMIUM: Canal 190 (SD) y Canal 490 (HD)

Movistar TV
CDF HD: Canal 484
CDF PREMIUM: Canal 486 (SD) y Canal 896 HD)

DirecTV
CDF HD: Canal 632
CDF PREMIUM: Canal 631 (SD) y Canal 1631 (HD)

TuVES HD
CDF HD: Canal 505
CDF PREMIUM: Canal 504 (SD) y Canal 114 (HD)

Entel TV HD
CDF HD: Canal 220
CDF PREMIUM: Canal 242 (SD) y Canal 243 (HD)

Video: CDF

¿Cuáles son las señales de CDF?

CDF HD: Emite los eventos deportivos más importantes en alta definición. Aquí puedes ver el Campeonato Nacional AFP Planvital, como el superclásico entre Colo Colo y la U de Chile. Ojo, en caso hayan dos equipos peleando palmo a palmo la Liga de Chile 2019, CDF transmite un encuentro por esta señal y agrega una segunda señal en HD (CDF 2 HD) para transmitir el restante. 

CDF PREMIUM: Transmite en vivo y en exclusiva todos los encuentros que se programen del Campeonato Nacional AFP Planvital. Además, realizan especiales y programas de análisis sobre la Liga de Chile. 

Estadio CDF: Señal en línea de CDF. Aquí puedes ver todos los eventos deportivos VÍA STREAMING y el acceso es a través de una suscripción. Puedes verla desde cualquier parte del mundo. 


Arranca la fecha 25 de la Liga de Chile 2019 

Palestino vs. Unión Española
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 10:30 horas
Hora Chile y Argentina: 12:30 horas

Audax Italiano vs. Cobresal
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 15:30 horas
Hora Chile y Argentina: 17:30 horas

Universidad Católica vs. Colo Colo
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 10:00 horas
Hora Chile y Argentina: 12:00 horas

Iquique vs. Huachipato
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 13:30 horas
Hora Chile y Argentina: 15:30 horas

Coquimbo Unido vs. O'Higgins
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 16:00 horas
Hora Chile y Argentina: 18:00 horas

Curicó Unido vs. Antofagasta
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 18:30 horas
Hora Chile y Argentina: 20:30 horas

U de Concepción vs. U La Calera
Fecha: lunes 21 de octubre
Hora Perú: 16:30 horas
Hora Chile y Argentina: 18:30 horas

U de Chile vs. Everton
Fecha: lunes 21 de octubre
Hora Perú: 19:00 horas
Hora Chile y Argentina: 21:00 horas


MIRA AQUÍ, fecha 24 de la Liga de Chile 2019 Campeonato Nacional AFP Planvital

FINALIZADO | O'Higgins 1-2 U de Concepción
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 10:30
Hora Chile y Argentina: 12:30

FINALIZADO | Cobresal 3-2 Palestino
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Chile y Argentina: 15:30

FINALIZADO | Unión Española 3-1 Coquimbo Unido
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 16:00
Hora Chile y Argentina: 18:00

FINALIZADO | Antofagasta 1-0 Audax Italiano
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Chile y Argentina: 20:30

FINALIZADO | Unión La Calera 1-0 Universidad Católica

Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 16:30
Hora Chile y Argentina: 18:30

FINALIZADO | Colo Colo 2-2 Huachipato
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 19:00
Hora Chile y Argentina: 21:00

FINALIZADO | Everton 2-1 Curicó Unido
Fecha: jueves 17 de octubre
Hora Perú: 16:30
Hora Chile y Argentina: 18:30

FINALIZADO | U de Chile 2-1 Iquique
Fecha: jueves 17 de octubre
Hora Perú: 19:00
Hora Chile y Argentina: 21:00

Mira la tabla de posiciones de la fecha 24


Así quedaron los cuartos de final de la Copa de Chile 2019

Finalizado | U de Chile 4-1 Cobresal (global 5-4 para la 'U')

Fecha: viernes 11 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Chile y Argentina: 20:00

FINALIZADO | Everton 1-2 Colo Colo (global 2-4 a favor del 'Cacique')
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 13:15
Hora Chile y Argentina: 15:15

FINALIZADO | Unión Española 2-1 Audax Italiano (global 3-1 a favor de los 'hispanos')
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 15:45
Hora Chile y Argentina: 17:45

FINALIZADO | Universidad Católica 2-0 Unión La Calera (global 3-2 a favor de los 'Cruzados') 
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 18:15
Hora Chile y Argentina: 20:15


Campeonato Nacional 2019 AFP Planvital | Así se jugó la fecha 23

FINALIZADO | Huachipato 1-2 Unión La Calera
Fecha: viernes 04 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Chile y Argentina: 20:30

FINALIZADO | Antofagasta 3-1 O'Higgins
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 10:00
Hora Chile y Argentina: 12:00

FINALIZADO | Colo Colo 3-2 U de Chile (Con Mario Salas y Gabriel Costa)
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 13:00
Hora Chile y Argentina: 15:00

FINALIZADO | Universidad de Concepción 1-1 Unión Española (Con Josepmir Ballón
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 15:30
Hora Chile y Argentina: 17:30

FINALIZADO | Iquique 0-0 Everton
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 10:30
Hora Chile y Argentina: 12:30

FINALIZADO | Palestino 4-2 Curicó Unido
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 13:00
Hora Chile y Argentina: 15:00

FINALIZADO | Universidad Católica 5-0 Cobresal (Juega el líder)
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 15:30
Hora Chile y Argentina: 17:30

FINALIZADO | Coquimbo Unido 1-0 Audax Italiano
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Chile y Argentina: 20:00

Mira la tabla de posiciones de la fecha 23 

Video: CDF

LA TABLA EN VIVO

Comentarios