▷【Vía CDF EN VIVO】| Hoy Liga de Chile y Copa de Chile 2019: horarios, links y detalles para ver todos los partidos

▷【Vía CDF EN VIVO】| Hoy Liga de Chile y Copa de Chile 2019: horarios, links y detalles para ver todos los partidos

Mira AQUÍ todos los canales y horarios para seguir el Campeonato Nacional AFP Planvital.

VER CDF HDCDF PREMIUM EN VIVO por Internet y GRATIS | Sigue EN DIRECTO ONLINE la Liga de Chile 2019, mejor conocida como Campeonato Nacional AFP Planvital. Colo Colo en el torneo local busca asegurar su puesto de clasificación directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Por su parte, la U de Chile, el eterno rival, pasa un terrible momento y pelea por salvarse del descenso. De otro lado, Universidad Católica buscará defender su primer lugar y Universidad de Concepción, con Josepmir Ballón, quiere salir de la zona de descenso. AQUÍ te dejamos con los links, apps, canales y todos los horarios para VER todos los partidos.  Además, puedes ver la Copa de Chile 2019


Mira AQUÍ CDF EN VIVO

Claro TV
CDF HD: Canal 189
CDF PREMIUM: Canal 190 (SD) y Canal 490 (HD)

Movistar TV
CDF HD: Canal 484
CDF PREMIUM: Canal 486 (SD) y Canal 896 HD)

DirecTV
CDF HD: Canal 632
CDF PREMIUM: Canal 631 (SD) y Canal 1631 (HD)

TuVES HD
CDF HD: Canal 505
CDF PREMIUM: Canal 504 (SD) y Canal 114 (HD)

Entel TV HD
CDF HD: Canal 220
CDF PREMIUM: Canal 242 (SD) y Canal 243 (HD)

Video: CDF

¿Cuáles son las señales de CDF?

CDF HD: Emite los eventos deportivos más importantes en alta definición. Aquí puedes ver el Campeonato Nacional AFP Planvital, como el superclásico entre Colo Colo y la U de Chile. Ojo, en caso hayan dos equipos peleando palmo a palmo la Liga de Chile 2019, CDF transmite un encuentro por esta señal y agrega una segunda señal en HD (CDF 2 HD) para transmitir el restante. 

CDF PREMIUM: Transmite en vivo y en exclusiva todos los encuentros que se programen del Campeonato Nacional AFP Planvital. Además, realizan especiales y programas de análisis sobre la Liga de Chile. 

Estadio CDF: Señal en línea de CDF. Aquí puedes ver todos los eventos deportivos VÍA STREAMING y el acceso es a través de una suscripción. Puedes verla desde cualquier parte del mundo. 


Sigue AQUÍ los cuartos de final de la Copa de Chile 2019 

Finalizado | U de Chile 4-1 Cobresal (global 5-4 para la 'U')

Fecha: viernes 11 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Chile y Argentina: 20:00

EN VIVO | Everton 1-0 Colo Colo (ventaja 1-2)
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 13:15
Hora Chile y Argentina: 15:15

Unión Española vs. Audax Italiano (ventaja 1-0)
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 15:45
Hora Chile y Argentina: 17:45

Universidad Católica vs. Unión La Calera (ventaja 1-2) 
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 18:15
Hora Chile y Argentina: 20:15


Campeonato Nacional 2019 AFP Planvital | Así se jugó la fecha 23

FINALIZADO | Huachipato 1-2 Unión La Calera
Fecha: viernes 04 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Chile y Argentina: 20:30

FINALIZADO | Antofagasta 3-1 O'Higgins
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 10:00
Hora Chile y Argentina: 12:00

FINALIZADO | Colo Colo 3-2 U de Chile (Con Mario Salas y Gabriel Costa)
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 13:00
Hora Chile y Argentina: 15:00

FINALIZADO | Universidad de Concepción 1-1 Unión Española (Con Josepmir Ballón
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 15:30
Hora Chile y Argentina: 17:30

FINALIZADO | Iquique 0-0 Everton
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 10:30
Hora Chile y Argentina: 12:30

FINALIZADO | Palestino 4-2 Curicó Unido
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 13:00
Hora Chile y Argentina: 15:00

FINALIZADO | Universidad Católica 5-0 Cobresal (Juega el líder)
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 15:30
Hora Chile y Argentina: 17:30

FINALIZADO | Coquimbo Unido 1-0 Audax Italiano
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Chile y Argentina: 20:00

Mira la tabla de posiciones de la fecha 23 

Video: CDF

Colo Colo vs. U de Chile | Horarios en el mundo para ver el clásico

Perú: 13:00 horas

Chile: 15:00 horas

Argentina: 15:00 horas

México: 13:00 horas 

Ecuador: 13:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Uruguay: 15:00 horas

Brasil: 15:00 horas

Venezuela: 14:00 horas

Bolivia: 14:00 horas

Paraguay: 14:00 horas

Estados Unidos (Miami): 14:00 horas

Estados Unidos (Los Angeles): 14:00 horas

España: 20:00 horas

Italia: 20:00 horas

Francia: 20:00 horas

Alemania: 20:00 horas

Inglaterra: 19:00 horas

Comentarios