El partido entre Colombia vs. Venezuela tendrá lugar en el Raymond James Stadium de los Estados Unidos a partir de las 20:00 horas y será transmitido vía Caracol TV. | Foto: Producción

Colombia vs. Venezuela En Vivo y En Directo desde Estados Unidos, GRATIS vía Caracol Online

Caracol TV EN VIVO | Ver Colombia vs. Venezuela EN VIVO | Tanto colombianos y venezolanos chocarán este martes 10 de setiembre en el Raymond James Stadium a partir de las 20:00 horas con una transmisión vía Internet gracias a Caracol TV

Ver aquí Caracol TV EN VIVO | Tenemos un intenso partido en los Estados Unidos y es que la Selección Colombiana se la juega ante su similar de Venezuela en busca de una victoria a partir de las 20:00 horas (hora Colombia) en una transmisión en directo desde el Raymond James Stadium de Florida vía DirecTV Sports.

El Bocón (minuto a minuto) te traerá toda la información, previa, canales, fecha y minuto a minuto del importante partido que servirá como preparación para los 'colochos' y 'llaneros' para las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 y también para la Copa América 2020.

El objetivo de la selección colombiana en el Raymond James Stadium de Tampa - hogar de los Tampa Bay Buccaneers en la NFL -, no es otro que confirmar su evolución durante el joven ciclo del entrenador portugués Carlos Queiroz.

Por su parte, Rafael Dudamel llamó a un grupo de 22 jugadores, la mayoría jóvenes que siguen sumando minutos con la Vinotinto de cara a las eliminatorias en las que Venezuela sueña con clasificarse a su primer Mundial.

La convocatoria la lideran el guardameta Wuilker Faríñez, que no ha tenido mucha continuidad en el inicio de la temporada con el Millonarios colombiano pero se erigió como figura en la Copa América, Yeferson Soteldo, del Santos de Brasil, y Jan Hurtado, un delantero de 19 años que juega en el Boca Juniors.

Alineaciones probables del Colombia vs. Venezuela

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Roger Martínez, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.
Selecionador: Carlos Queiroz.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Luis Mago, Rolf Feltscher; Júnior Moreno, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo; Jhon Murillo, Darwin Machis y Jan Hurtado.
Seleccionador: Rafael Dudamel.

Fecha y hora del Colombia vs. Venezuela

Las selecciones de Colombia y Venezuela se verán las caras este jueves 5 de setiembre en el estadio Raymond James Stadium a partir de las 20:00 horas (hora colombiana).

Horarios en el mundo del Colombia vs. Venezuela

País Horario
Perú 20:00 horas
Ecuador 20:00 horas
Colombia 20:00 horas
Argentina 22:00 horas
Chile 22:00 horas
Uruguay 22:00 horas
México 20:00 horas
EE. UU (Nueva Jersey) 21:00 horas
EE. UU (Chicago) 20:00 horas
EE. UU (Los Angeles) 18:00 horas
España 03:00 horas del 6 de setiembre

¿Dónde se juega el Colombia vs. Venezuela?

El estadio Raymond James Stadium será el escenario principal para el partido de Colombia vs. Venezuela.

Donde ver y escuchar el Colombia vs. Venezuela

El partido entre Colombia y Venezuela podrás verlo y escucharlo a través de la señal de Caracol TV y Radio a partir de las 20:00 horas. También vía DirecTV Sports.

Comentarios