Marquinhos marcó el 1-0 de Brasil vs Venezuela por la Copa América (Video: ADNAN)

Brasil no tardó en adelantarse a una disminuida Venezuela en el partido inaugural de la Copa América. La ‘Vinotinto’ aguantó hasta que Marquinhos rompió la igualdad inicial.

Transcurrían 22 minutos de juego cuando la ‘Canarinha’ consiguió ponerse en ventaja en el estadio Nacional de Brasilia, tras un tiro de esquina a favor del combinado dirigido por Tité.

Neymar ejecutó desde el córner y Marquinhos añadió el balón a las redes tras un pivoteo de Richarlison que desacomodó a la defensa venezolana.

Venezuela salió a jugar con un once completamente alternativo tras presentar 16 bajas por coronavirus (9 titulares) a menos de un día del encuentro.

En el complemento Brasil aprovechó las ausencias de la ‘Vinotinto’ y amplió su ventaja en el marcador. Neymar convirtió de penal y ‘Gabigol’ bajo el arco para dejar 3-0 al ‘Scratch’ en su debut en la Copa América.