y chocan en el último duelo de la fecha 4 de la fase de grupos del Colombia 2020. El ‘Scratch’ iba ganando cómodamente por 4 a 1 ante un equipo boliviano que encontró la reacción tarde, pues marcó dos goles sobre el final. Y justamente en los minutos finales, Henry Vaca, el exUniversitario de Deportes, se fue expulsado en los minutos finales.

Henry Vaca fue a disputar un balón cerca de la mitad del campo y en su intención de ganar la posición terminó cometiendo un terrible planchazo contra Antony, uno de los jugadores que marcó un gol en este encuentro. El jugador quedó sentido por varios minutos y tuvo que ser atendido mientras Vaca se iba a los camerinos.

La selección boliviana se ha quedado con 3 puntos en la fase de grupos y en la fecha final enfrentará a la selección peruana, que cayó en su tercera presentación contra la selección uruguaya.

¿Cómo llegan a la fecha final?

Bolivia y Perú se enfrentan entre sí y tienen 3 puntos, por lo que una victoria de ambas selecciones -dependiendo de las diferencias de gol- lo pondrán en la siguiente ronda. Paraguay tiene 3 puntos y choca ante Brasil, que ya clasificada buscará tener puntaje perfecto. Uruguay tiene 6 puntos y espera a la fecha final para asegurar su clasificación.