Sebastián Villa marca el 2-0 tras excelente contragolpe de Boca Juniors vs. Santos por Copa Libertadores. (Video: ESPN)

Sebastián Villa se reencontró con las redes este martes y colocó 2-0 a Boca Juniors contra Santos por el grupo C de la Copa Libertadores. Carlos Tevez, autor del primer gol para el ‘Xeneize’, se lució con una asistencia para la conquista del colombiano.

Santos presionó alto en los primeros minutos e intento evitar que los defensores rivales se conectaran con los centrocampistas.

Boca, en cambió, dejó avanzar al Santos con la intención de robarle la pelota en su propio cambio y salir rápido por las bandas con Villa y con Cristian Pavón.

El primer tiempo no tuvo grandes emociones y ambos equipos parecían más preocupados por controlar a los rivales que por generar jugadas de peligro.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Tevez hizo el 1-0 al rematar de primera tras un tiro de esquina desde la izquierda del ataque.

Santos se paró varios metros más adelante en busca de la igualdad y Boca Juniors aprovechó los espacios para golpear de contraataque.

A los 69′, Alan Varela recuperó la pelota, Tevez comandó la ofensiva y asistió a Villa, que anotó el 2-0 con un preciso remate al palo más lejano del portero.

El Santos, ya resignado, se pasó los últimos minutos deseando el final del encuentro. Varela, Tevez y Pavón fueron los mejores jugadores del equipo argentino.

Este fue el primer partido del conjunto brasileño tras la renuncia del entrenador argentino Ariel Holan, que dimitió el lunes. En el banquillo estuvo como técnico interino Marcelo Fernandes.