Boca Juniors 1-0 Santos: gol de Carlos Tevez. (Video: Fox Sports)

Un gol de Carlos Tevez puso en ventaja a Boca Junios contra Santos este martes en La Bombonera, donde el ‘Xeneize’ fue local por la segunda jornada del grupo C de la Copa Libertadores 2021.

Lisandro López pivoteó tras un córner a favor del cuadro dirigido por Miguel Ángel Russo y el ‘Apache’ apareció para añadir el balón a las redes, sorprendiendo en área del ‘Peixe’ cuando el reloj marcaba 47 minutos.

Si se mantiene el resultado, Boca Juniors sumará seis unidades y seguirá al mando del grupo C de la Copa Libertadores, en el que debutó con triunfo sobre The Strongest. Santos acumularía dos caídas consecutivas si no logra reaccionar en Buenos Aires.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Tevez hizo el 1-0 al rematar de primera tras un tiro de esquina desde la izquierda del ataque.

Santos se paró varios metros más adelante en busca de la igualdad y Boca Juniors aprovechó los espacios para golpear de contraataque.

A los 69′, Alan Varela recuperó la pelota, Tevez comandó la ofensiva y asistió a Villa, que anotó el 2-0 con un preciso remate al palo más lejano del portero.

Boca domina entonces el Grupo C con 6 puntos, seguido del ecuatoriano Barcelona (3), que el miércoles será local ante el boliviano The Strongest (0), también sin puntos al igual que Santos.

En la tercera fecha, Santos recibirá el 4 de mayo a The Strongest, y en la misma jornada, Boca visitará al Barcelona en Guayaquil.