River Plate venció 2-0 a Boca Juniors en el Superclásico

River Plate venció 2-0 a Boca Juniors en el Superclásico

'Millonarios' se llevaron los tres puntos de la Bombonera

Alineaciones confirmadas

Este domingo 23 de setiembreBoca Juniors vs. River Plate chocarán desde las 3:45 pm (hora peruana), en el marco de la fecha 6 de la Superliga Argentina 2018. El superclásico del fútbol argentino se desarrollará EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO desde el histórico estadio de La Bombonera.

El conjunto de Independiente de Avellanda lidera con 13 unidades, seguido a 2 por Atlético Tucumán. Boca Juniors y Godoy Cruz marchan con 10 en los puestos tres y cuatro.

El elenco 'Xeneize' llega motivado tras vencer este miércoles al Cruzeiro por 2-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Sin embargo, los de Guillermo Barros Schelotto han perdido a su portero titular, Esteban Andrada, quien sufrió una fractura de maxilar inferior y cuya recuperación le tomará lo que resta de la temporada.El reemplazo de Andrada será Agustín Rossi.

El último triunfo de Boca Juniors

Horarios para ver el Boca Juniors vs. River Plate

Perú - 3:45 p.m.

Colombia - 3:45 p.m.

México - 3:45 p.m.

Argentina - 5:45 p.m.

Chile - 5:45 p.m.

Ecuador - 3:45 p.m.

España - 10:45 p.m.

Brasil - 5:45 p.m.

Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 4:45 p.m.

Así llega River Plate

Mientas tanto, River Plate igualó también el miércoles sin goles con Independiente también en la misma instancia de la Libertadores. Y, aunque el elenco de Gallardo, es décimo con 7 lleva 28 partidos consecutivos sin sufrir una derrota.

En River Plate regresará al once el capitán Leonardo Ponzio, quien estuvo ausente ante Independiente por suspensión.

La última vez que se enfrentaron fue el 14 de marzo de este año en la provincia de Mendoza en la Supercopa Argentina y River Plate se consagró campeón al ganar por 0-2.

De conseguir un triunfo, Boca igualaría a Racing Club, que el domingo recibe en su estadio a Unión. El equipo de Santa Fe es sexto con nueve puntos y todavía no perdió en el torneo. Acumula dos victorias y tres empates.

River Plate llega con un empate

LEE ADEMÁS:

Comentarios

El Bocón en Vivo