Boca Juniors 1-0 Atlético Tucumán: gol de Cristian Medina. (Video: TyC Sports)

Boca Juniors salió con todo ante Atlético Tucumán este sábado en la Bombonera y marcó dos goles en seis minutos en el inicio del duelo, encaminando una cómoda victoria como local por la décima jornada del grupo B de la Copa de la Liga argentina. Cristian Medina y Sebastián Villa se encargaron de colocar 2-0 al ‘Xeneize’ en el marcador.

Todo se inclinó a favor del equipo comandado por Miguel Ángel Russo a los 5′ del primer tiempo. Carlos Tevez tocó en primera tras pase de Agustín Almendra y Medina definió con calidad para convertir su primera conquista profesional con camiseta azul y oro.

A los 11′, con un ‘Decano’ todavía golpeado, Almendra nuevamente fue protagonista y se lució con un pase de revés notable para Villa, quien eludió al portero y definió el 2-0 parcial de Boca Juniors.

Boca Juniors 2-0 Atlético Tucumán: gol de Sebastián Villa. (Video: TyC Sports)

Atlético Tucumán reaccionó a los 22′ y descontó a través de Leonardo Heredia, estableciendo el 2-1 con el que ambos conjuntos se retiraron al descanso.