Liga de Quito 2-0 Binacional: autogol de Camilo Mancilla. (Video: FOXSPORTS)

Binacional se complicó de manera increíble en su visita a LDU por la fecha 5 del grupo D de la Copa Libertadores 2020. En solo 14 minutos, Diego Otoya y Camilo Mancilla sufrieron dos autogoles.

La ilusión del ‘Poderoso del Sur’ se empezó a derrumbar a los dos minutos del encuentro, cuando Diego Otoya anotó en propia puerta tras un córner para los ecuatorianos.

Cristian Martínez Borja, quien provocó el error del zaguero peruano para la primera conquista del duelo, también ejerció presión sobre Camilo Mancilla a los 14′ y festejó por segunda vez sin llegar a definir.

Con el triunfo parcial, Liga de Quito da el golpe de gracia al ‘Poderoso del Sur’ y clasifica de manera anticipada a los octavos de final del torneo continental.

El conjunto albo, a la cabeza del grupo con 9 puntos, aprovechó la débil condición de Binacional, que en la llave arrancaron con una victoria y se desinflaron para acumular tres derrotas consecutivas, incluso por goleadas ante el argentino River Plate (8-0 y 6-0).