Barcelona vs. Real Madrid: ¿Dónde ver hoy el clásico de la Liga Santander?

Barcelona vs. Real Madrid: ¿Dónde ver hoy el clásico de la Liga Santander?

'Azulgranas' y 'merengues' se enfrentarán el hoy en el Camp Nou

Hoy a partir de las 10:15 am (hora peruana), eBarcelona recibirá al Real Madrid por la fecha 10 de la Liga Santander en el Camp Nou y amabas escuadras apuntan a dar un buen espectáculo a todo el mundo que estará pendiente de dicho partido. 

Asimismo, debido a la demanda del público que estará siguiendo el 'Clásico Español', la página web del diario EL BOCÓN trae la mejor guía de canales y los horarios en el mundo para no perderse el encuentro del BarcelonaReal Madrid, luego de que no hayan tenido una racha 'ganadora' como solían tener en temporadas pasadas.

Horarios y canales para el Barcelona vs Real Madrid

Perú / 10:15 am / ESPN 2

Argentina – 12:15 p.m. / ESPN 2

México – 10:15 a.m. 

Guatemala – 11:15 a.m. 

Costa Rica – 11:15 a.m. 

Panamá – 12:15 p.m. 

Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 13:15 p.m. / ESPN Deportes

Puerto Rico – 11.15 a.m. 

Venezuela – 11:15 a.m.

Paraguay – 11:15 a.m. 

Uruguay – 12:15 p.m. 

Chile – 12:15 p.m. / ESPN 2

Brasil – 12:15 p.m. 

España – 17:15 p.m. / Bein LaLiga

El Barcelona con 15 unidades y el Real Madrid con 14, tratarán de superar al líder de la tabla, Sevilla, para ubicarse en el primer lugar.

TAMBIÉN LEE

Comentarios