Jordi Alba convirtió el 3-0 a favor del Barcelona | Video: Mismarcadores

le otorgó su toque personal al triunfo de contra en el regreso de española, decretando el 3-0 a favor del cuadro catalán en el compromiso válido por la fecha 28 del certamen.

El lateral español amplió la victoria del conjunto azulgrana a los 79 minutos del encuentro, tras un gol tempranero de Arturo Vidal (2′) y el aporte de Martin Braithwaite (37′) en la primera parte. Luego Lionel Messi estableció el 4-0 definitivo en el marcador.

El defensa del Barcelona destacó el buen arranque competitivo del equipo que goleó a domicilio al Mallorca en el primer encuentro tras el parón propiciado por la crisis del coronavirus, que aprovechó el jugador para recuperarse “física y anímicamente”.

“Me encuentro bien. No siempre se puede estar a un grandísimo nivel. Este año he tenido también varias lesiones. Pero tengo es verdad que este parón, por desgracia por lo que ha pasado, me ha beneficiado claramente porque necesitaba descansar mental y físicamente”, dijo el zaguero azulgrana a Movistar LaLiga.