Barcelona 1-0 Elche: gol de Lionel Messi. (Bein Sports)

Un golazo de Lionel Messi puso en ventaja a Barcelona contra Elche este miércoles en el Camp Nou, donde el conjunto azulgrana volvió a la senda del triunfo en un duelo pendiente por la jornada inaugural de LaLiga Santander. Tras una primera parte sin goles, el argentino se asoció con Martin Braithwaite y definió el primer gol del encuentro.

Solo habían pasado tres minutos desde reinicio del compromiso cuando el equipo de Ronal Koeman consiguió abrir el marcador, gracias a la iniciativa de su principal figura.

El argentino abrió el marcador tras una gran internada (48), antes de hacer el 2-0 (69) y Jordi Alba rubricó el tercer tanto (72), para dar una victoria balsámica al Barça, tras sus dos últimos tropiezos.

El equipo azulgrana recuperó de paso la tercera plaza del campeonato, situándose a cinco puntos del líder, el Atlético de Madrid.

El triunfo da aire al Barça, al tiempo que mantiene al Elche en la antepenúltima posición del campeonato español, en puestos de descenso a segunda división.