Dani Alves vio la roja por una fuerte falta en el Barcelona vs. Atlético de Madrid. (Fuente: ESPN)

Imprudencia de Dani Alves para cortar un arranque del rival. Yannick Carrasco se aproximó a la portería de Marc André Ter Stegen, pero fue frenado por lateral derecho. En principio, el veterano jugador la iba a sacar barata, pero el juez revisó la acción en el VAR y luego determinó la expulsión con más de 20 minutos por delante en el Barcelona vs. Atlético de Madrid.

Rodrigo De Paul le quitó la pelota a Frenkie De Jong y el globo lo tomó José María Giménez. El central uruguayo lanzó un pese largo hacia el costado para la aparecieron de Luis Suárez. Enseguida, el ‘Pistolero’ tocó en primera para el atacante belga, quien trazó una diagonal para quedar en posición de remate.

Todo quedó en intención para Carrasco, pues Dani Alves le dejó un pisotón en la pierna. De inmediato, el hombre de Atlético de Madrid cayó el césped. Los compañeros de Yannick protestaron por esa acción. Entonces, el juez se fue directamente al monitor del VAR y tras ver las repeticiones, retornó al campo para echar al brasileño.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: gol de Dani Alves

Barcelona volteó el marcador a Atlético Madrid en el Camp Nou y ahora golea por 4-1. El cuarto gol lo marcó la leyenda viviente del cuadro azulgrana, Dani Alves que celebró con los hinchas que asistieron al estadio.

A los 49 minutos, Gavi sacó un centro desde la banda izquierda, pero Ferrán Torre no logró conectar. Sin embargo, el balón llegó a los pies del lateral brasileño, que entraba al área, y sacó un remate potente que fue imposible de atajar para Oblak.

Con este resultado parcial, Barcelona está sumando 38 puntos y se ubica en la cuarta posición. Por su parte, Atlético Madrid se quedaría con 36 unidades y bajaría al quinto lugar.

Dani Alves completó la goleada al marcar el 4-1 de Barcelona sobre Atlético Madrid. (VIDEO: ESPN)
Dani Alves liquidó prácticamente el encuentro tras marcar el cuarto gol a favor de Barcelona sobre Atlético Madrid por LaLiga Santander. (VIDEO: ESPN)