Pedri marca el empate del Barcelona vs Athletic Club Bilbao (Video: Movistar LaLiga)

Barcelona fue sorprendido en su visita al Athletic Club de Bilbao, complicándose con un gol tempranero, pero supo reaccionar a tiempo gracias a Pedri González, quien puso 1-1 a los azulgranas en San Mamés pocos minutos después.

Los ‘Leones’ se adelantaron en el minuto 3 tras un vertiginoso contragolpe en el que Iñaki Williams aprovechó un balón en profundidad de Raúl García para enfilar la portería de Ter Stegen y, después de recortar a Lenglet, batir al guardameta alemán.

A los 14′, Pedri cabeceó en el borde del área pequeña un balón que metió al área Frenkie de Jong, aprovechando una mala salida de Unai Simón.

Barcelona no bajó los brazos y Messi consiguió remontar para los catalanes a los 38′, cuando firmó el 1-2 después de una excelente combinación con el autor de la primera conquista ‘culé'.

Con goles de Pedri y Messi, Barcelona corrigió y revirtió el marcador del compromiso válido por la segunda jornada del certamen español.