Real Madrid vence 3-1 al Atlético de Madrid en polémico duelo por Laliga

Real Madrid vence 3-1 al Atlético de Madrid en polémico duelo por Laliga

El VAR fue protagonista en el derbi que fue definido por Gareth Bale en el segundo tiempo

Segundo tiempo

90+ Final del encuentro en el Wanda Metropolitano. 

75' Gol de Gareth Bale. 

54' Morata anota, pero el VAR lo anula erróneamente. El delantero estaba totalmente habilitado. 

45+ Arrancó el complemento en el Wanda Metropolitano.

Primer tiempo

45' Final del primer tiempo. 

42' Gol de Sergio Ramos. De penal marca el defensa, previa revisión del VAR por una falta a Vinicius. 

25' Gol de Griezmann. El francés anota con polémica jugada consultada al VAR. 

16' Golazo de Casemiro. De chalaca marca el brasileño. 

1' Comenzó el partido en el Wanda Metropolitano. 

ANTESALA

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO por la fecha 23 de LaLiga Santander. 'Colchoneros' y 'Merengues' se verán las caras desde el Wanda Metropolitano para una edición más del 'Derbi' español, que por ahora se mantiene con historial favorable al conjunto dirigido por Santiago Solari. El partido podrás seguirlo EN VIVO vía DirecTV Sports y ONLINE a través del minuto a minuto en elbocon.pe.

Atlético de Madrid jugará este encuentro con el cuchillo entre los dientes. Los dirigidos por Diego Simeone vienen de perder 1 a 0 ante Real Betis y la distancia contra el Real Madrid se ha recortado a solo dos puntos de diferencia. Este será el partido que marque el reencuentro de Álvaro Morata con su exclub, con el que no tuvo una buena relación después de su salida. 

De otro lado, Real Madrid llega a este encuentro con cuatro victorias consecutivas en LaLiga Santander y después de empatar por Copa del Rey 1 a 1 ante Barcelona. El equipo de Santiago Solari tiene a Vinicius Junior, Lucas Vásquez y Karim Benzema en un gran momento individual y ya demostraron en el último clásico que también pueden tener un buen partido en el aspecto defensivo. 

Atlético de Madrid vs. Real Madrid | Canales de transmisión en el mundo

Argentina: DirecTV Sports

Australia: Kayo Sports, beIN Sports 2

Canadá: beIN Sports Connect, DAZN, beIN Sports

Chile: DirecTV Sports

Francia: beIN Sports 2, beIN Sports Connect

Internacional: Facebook Live, Bet365

México: TDN

Perú: DirecTV Sports

Ecuador: DirecTV Sports

España: Movistar+, beIN Sports, beIN LaLiga

Reino Unido: Eleven Sports 1 UK

Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports en Español, beIN Sports

Atlético de Madrid vs. Real Madrid | Horarios en el mundo

Perú: 10:15 am.

Ecuador: 10:15 am.

Colombia: 10:15 am.

Argentina: 12:15 pm.

Chile: 12:15 pm.

Paraguay: 12:15 pm.

Uruguay: 12:15 pm.

Brasil: 1:15 pm.

México: 9:15 am.

Bolivia: 11:15 am.

Venezuela: 11:15 am.

España: 4:15 pm.

Reino Unido: 3:15 pm.

Japón: 00:15 am. (10 de febrero)

LEE ADEMÁS

Comentarios