Argentina visita a Uruguay este jueves 31 de agosto en el Estadio Centenario de Montevideo.

Uruguay vs. Argentina: día, hora y canal del partido por Eliminatorias

Argentina visita a Uruguay este jueves 31 de agosto en el Estadio Centenario de Montevideo

Argentina enfrenta este jueves desde las 6:00 p.m. a Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo por la fecha 15° de las Clasificatorias al mundial de Rusia 2018. El encuentro será transmitido por Movistar Deportes.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Paolo Guerrero evadió curiosas preguntas tras llegar a Lima [VIDEO]

El conjunto liderado por Lionel Messi tiene la necesidad de ganar para meterse en los cuatro primeros lugares de la tabla, que otorgan clasificación directa al mundial. La Albiceleste marcha en la quinta posición con 22 puntos, y por ahora están en zona de repechaje.

Mientras que, Uruguay tiene un punto más que su rival de turno, y buscará hacerse del triunfo en condición de local. Para este partido, los charrúas tendrán la baja por lesión de Luis Suárez. 

Hora para ver el partido EN VIVO 

Perú 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Paolo Guerrero evadió curiosas preguntas tras llegar a Lima [VIDEO]

Argentina, con el debut de Jorge Sampaoli en Eliminatorias en la dirección técnica, llega a este decisivo choque tras dos victorias en amistosos. Ante Brasil se impuso por la mínima, y en Singapur venció a la selección local por 6-0.

Uruguay, en sus dos amistosos, de fecha, FIFA cayó por 3-1 ante República de Irlanda, y 3-0 ante Italia. 

LEE ADEMÁS:

Etiquetas
Comentarios