Chile 1-1 Honduras EN VIVO ONLINE | desde el Estadio Olímpico Metropolitano

Chile 1-1 Honduras EN VIVO ONLINE | desde el Estadio Olímpico Metropolitano

Chile vs. Honduras EN VIVO ONLINE desde el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula por el amistoso FIFA internacional

Chile vs. Honduras EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO amistoso internacional FIFA desde el Estadio Olímpico Metropolitano vía Chilevisión y Telesistema Honduras. Podrás seguir el MINUTO A MINUTO vía elbocon.pe. No te pierdas este encuentro entre la 'Roja' y la 'Garra Catracha', en un partido más de Fabián Coito al mando de la 'H'.

El equipo de Honduras que este año asumió Coito viene de vencer por 4-0 a una inofensiva selección de Puerto Rico, en juego disputado el pasado día 5 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Chile, por su parte, que el día 6 llegó a San Pedro Sula para el partido de este martes, viene de empatar con Argentina sin goles en Los Ángeles, Estados Unidos.

Contra Chile, el técnico de Honduras espera mostrar "mejores argumentos", los que no le faltan entre los convocados para los juegos amistosos, que son una mezcla de experiencia y juventud, con algunos que por primera vez se ponen la camisa de la selección hondureña, como Jonathan Rubio y Jorge Benguché, de buen desempeño ante Puerto Rico.

San Pedro Sula es muy familiar para Rueda, quien cuando dirigió a Honduras hizo del Estadio Olímpico Metropolitano de esta ciudad el fortín de la selección que clasificó al Mundial de Sudáfrica 2010.

De esta ciudad, Rueda dice que le tiene mucha gratitud por "las experiencias inolvidables" que "marcaron para siempre como profesionales y como personas" a la selección hondureña y su cuerpo técnico.

Rueda le deseó "lo mejor" a Coito con la selección de Honduras, de la que recordó que tiene jugadores en Europa y Estados Unidos que integran "una generación que está con deseos de triunfar".

Chile vs. Honduras | Horarios en el mundo

Perú, Colombia, Ecuador y México: 20:30 horas

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 21:30 horas

Estados Unidos (Tampa): 21:00 horas

Estados Unidos (Los Angeles): 18:30 horas

Brasil, Chile, Argentina y Uruguay: 22:30 horas

Chile vs. Honduras | Guía de canales en el mundo

Chile: Chilevision.

Honduras: Telesistema Honduras, Televicentro En Vivo.

Estados Unidos: Foxsports.com, FOX Deportes.

Chile vs. Honduras | Posibles alineaciones

Honduras: Luis López; Félix Crisanto, Maynor Figueroa, Ever Alvarado, Emilio Izaguirre; Luis Garrido, Brayan Acosta, Alex López, Michaell Chirinos; Albert Elis y Jorge Bunguché. DT: Fabián Coito.

Chile: Gabriel Arias; Alfonso Parot, Óscar Opazo, Paulo Díaz, Sebastián Vegas; Charles Aránguiz, César Pinares, Angelo Salgal, Claudio Baeza; Eduardo Vargas y Diego Valdes. DT: Reinaldo Rueda. 

Con información de EFE

Comentarios