Gol de Santiago Naveda para el 1-0 de América contra Querétaro por la Liga MX tras pase de Pedro Aquino (Video: TUDN)

América se adelantó al Querétaro en la sexta jornada del Clausura 2021 de la Liga MX con la colaboración de Pedro Aquino, quien debutó como titular en la máxima categoría del fútbol mexicano y asistió a Santiago Naveda para el 1-0 de las ‘Águilas’.

El mediocampista peruano se lanzó al ataque tras un córner a favor de la escuadra americanista y terminó siendo fundamental para la primera conquista del duelo, tras bajar el balón para su compañero remate al arco y abra el marcador a los 26 minutos de juego.

La contienda se había complicado para los ‘Gallos Blancos’ desde los 12′ por expulsión de Alexis Doldán, sin embargo, los visitantes consiguieron empatar antes del descanso gracias a Ángel Sepúlveda.

América, dirigido por Santiago Solari, necesita una nueva victoria en casa para sumar 13 unidades y quedar como líder provisional de la tabla de posiciones del Guard1anes 2021, que por ahora es Tijuana con 12 puntos.

Querétaro, en tanto, quedaría entre los primeros lugares si consigue remontar en la capital en inferioridad numérica.