Alisson Becker puso el 2-1 de Liverpool ante West Bromwich. (Video: Sky Sports)

La primera vez del brasileño. Alisson Becker se ganó la etiqueta de héroe en Liverpool este domingo, al anotar un golazo agónico que significó el 2-1 final sobre West Bromwich en The Hawthorns, en el marco de la fecha 36 de la Premier League.

Alisson Becker, portero de Liverpool, alivió al conjunto de Jürgen Klopp, que, tras sellar su tercer triunfo seguido, se sitúa a un punto del Chelsea, cuarto en la tabla, que marca la zona de acceso a la Champions League.

Fue en el minuto 95 cuando un córner botado por Trent Alexander Arnold fue rematado de cabeza por el meta, situado en el corazón del área y que subió a la desesperada para apurar las opciones de su equipo.

El gol puede ser decisivo para el futuro del equipo rojo, al que costó encontrar el acierto ante el descendido West Bromwich, que se adelantó en el marcador al cuarto de hora con un gol de Hal Robson-Knu a pase del brasileño Matheus Pereira.

Reaccionó el Liverpool, que empató en el minuto 33 por medio del egipcio Mohamed Salah tras recibir un balón del senegalés Sadio Mané.

El equipo de Klopp buscó el gol de la victoria de todas las maneras. Acorraló al conjunto de Sam Allardyce, pero no pudo batir a Sam Johnstone hasta la última acción del partido.

El gol de Alisson Becker, de cabeza, reabre las opciones del Liverpool de disputar la próxima Liga de Campeones.