Este viernes 11 de septiembre, Alianza Lima se enfrenta a UTC en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 11 del Torneo Apertura. FOTO: Liga 1
Este viernes 11 de septiembre, Alianza Lima se enfrenta a UTC en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 11 del Torneo Apertura. FOTO: Liga 1

Este viernes 11 de septiembre, Alianza Lima se enfrenta a UTC en el estadio Alberto Gallardo, el encuentro va desde las 15:30 horas (Perú) por la señal exclusiva de GOLPERÚ. Los dirigidos de Mario Salas van en busca de su primer triunfo en el reinicio del Torneo Apertura y esta vez lo hará ante el ‘Gavilán’.

MÁS: Alianza Lima-UTC; en vivo: cómo y dónde ver el partido por la Liga 1 Movistar

Mira en vivo, Alianza vs UTC de Cajamarca

Ver GOLPERU 2020, en vivo online: Alianza Lima vs UTC de Cajamarca, EN DIRECTO

Alianza Lima vs. UTC: Dónde y cómo ver GOLPERÚ por Internet

  • Gol Perú (Canal 14 de Movistar) es el único canal oficial del fútbol peruano. Aquí podrás seguir en vivo y en directo todos los paridos de la Liga 1 Movistar y Liga 2 de principio a fin.
  • Pero,si no te encuentras al alcance de una pc o un televisor puedes disfrutar de las transmisiones de fútbol en vivo a través de la aplicación que te ofrece Fútbol Movistar, sobre todo para ver los partidos de la Liga 1, Liga 2 y Copa Bicentenario 2019. Estas son las vías más seguras que puedes encontrar desde y que están libre de virus que puedan dañar tu computadora o tu smartphone.

Alianza Lima vs. UTC: horarios del partido

Alianza Lima y UTC se enfrentan este viernes a las 15:30 horas. Sin embargo, en EL BOCÓN te dejamos los horarios en varios países del mundo para que puedas seguir el encuentro de la Liga 1.

  • Perú - 15:30 horas
  • Estados Unidos - 16:30 horas
  • Colombia - 15:30 horas
  • Chile - 17:30 horas
  • Argentina - 17:30 horas
  • España - 22:00 horas
  • Ecuador - 15:30 horas
  • Bolivia - 16:30 horas
  • Venezuela - 16:30 horas
  • Uruguay - 17:30 horas
  • Paraguay - 16:30 horas
  • Brasil - 17:30 horas
  • México - 15:30 horas

TAMBIÉN PUEDES LEER

VIDEO RELACIONADO

Antonio García Pye habló sobre los puntos que Alianza Lima ganó en mes (Movistar Deportes)

MÁS VIDEOS