Jefferson Farfán ingresó a los 11′ del segundo tiempo y a los 38′ con gol de ‘palomita’ le dio el triunfo a Alianza Lima ante Municipal
17:40 |

Final del partido en el Gallardo. Alianza Lima celebra por conseguir sus 3 primeros puntos y también porque Jefferson Farfán le dio el triunfo al elenco de Bustos.

16:56 |

22’ | Todo Municipal reclama penal por una supuesta falta de Rivadeneyra a Ovelar. En la jugada previa Farfán había sido amonestado por reclamar una falta en contra de Lagos.

16:50 |

15’ | ¡Ufffff! Se salva Alianza Lima. Archimbaud por poco y pone el primer gol de Municipal. Se quedó Rivadeneyra ante el buen centro de Bazán.

16:48 |

Después de 17 años, Jefferson Farfán vuelve a jugar en el fútbol peruano.

16:47 |

13’ | Ingresó Jefferson Farfán y Barcos en el conjunto de Alianza Lima.

16:46 |

12’ | TARJETA ROJA PARA MONTOYA | Fuerte falta en contra del recién ingresado ‘Coco’ Bazán

16:45 |

10’ ST | Barcos y Jefferson Farfán ingresarán en Alianza.

16:37 |

¡Ya se juega el segundo tiempo en el Gallardo! Arranca con todo Alianza y ya tiene un córner en el primer minuto del la etapa final del cotejo.

16:19 |

Final del primer tiempo en el Gallardo. Alianza Lima y Deportivo Municipal igualan 0-0, en un partido que no ha tenido mayores emociones, aunque el elenco de Bustos tuvo ligeros acercamientos al cuadro edil. Barcos y Farfán podrían ingresar en el segundo tiempo para darle mayor volumen en el ataque.

16:11 |

40’ | Jefferson Farfán inicia los trabajos de calentamiento junto a Barcos y los demás suplentes de Alianza Lima. En cualquier momento podría ingresar la Foquita.

16:07 |

35’ | Fuerte falta de Montoya sobre el Búfalo Ovelar. El árbitro Alarcón le muestra la tarjeta amarilla.

16:02 |

31’ | Otra falta de Cossio contra Manzaneda y esta vez Alarcón si le muestra la tarjeta amarilla.

16:01 |

30’ | No se tocaron el claxón entre Concha y Gonzales Zela, el remate blanquiazul sale desviado del arco de Municipal. Llega un poco más Alianza Lima, pero sin ser profundo.

16:00 |

28’ | Minuto hidratación. Se paraliza el juego para que los futbolistas puedan hidratarse.

15:48 |

16’ | Fuerte falta de Cossio sobre Manzaneda. El reclamo de Bustos no se hizo esperar pidiendo la cartulina amarilla para el jugador de Municipal

14:46 |

Esta es la alineación de Deportivo Municipal para esta tarde.

14:22 |

Así fue la llegada de Municipal al Gallardo para enfrentar a Alianza Lima

14:19 |

Este es el once confirmado de Alianza Lima para enfrentar a Municipal

13:05 |

Cerca del mediodía, se registraron hechos violentos en los alrededores de Matute, pues un grupo de barristas se enfrentaron en toda la avenida.

Carlos Bustos decidió incluir a Jefferson Farfán en la lista de convocados de Alianza Lima, por lo que se piensa que la Foquita hoy haría su ansiado reestreno con la camiseta blanquiazul.

11:08 |

Alianza Lima envió un comunicado pidiendo a sus hinchas que no generen concentraciones de personas debido al partido de hoy.

08:38 |

Alianza Lima anuncia su partido de esta tarde en redes sociales. Los ‘grones’ van en busca de su primera victoria en esta Liga 1 2021

MIRA LA CAMISETA ALTERNA DE ALIANZA | El equipo blanquiazul publicó en sus redes sociales la indumentaria alterna para la temporada 2021 . Previo a su partido de mañana ante Deportivo Municipal, Alianza Lima presentó su segunda camiseta para disputar la Liga 1.

ASÍ VIVE ALIANZA LIMA LA PREVIA

DÓNDE VER EL ALIANZA VS MUNICIPAL, EN VIVO | El partido se jugará a las 3:30 p.m. y será transmitido por GOLPERÚ , canal 14 y 714 HD de Movistar TV, y también por Movistar Play.

00:10 |

ALIANZA VA POR SUS PRIMEROS TRES PUNTOS | Alianza Lima hizo su debut en la Liga 1 con un empate 2-2 con Cusco FC y ahora buscará sus primeros tres puntos. El cuadro de Carlos Bustos tuvo errores en su primer encuentro, pero ahora el equipo llega mejor preparado para intentar conseguir la victoria. Es preciso señalar que Jefferson Farfán fue anunciado en la lista de concentrados para el partido.

¡Buenos días! Aquí iniciamos la transmisión de lo que será el Alianza Lima vs. Deportivo Municipal por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson. En el partido de hoy, Jefferson Farfán hará su gran estreno con la camiseta blanquiazul luego que se anuncie su fichaje con bombos y platillos. Sigue aquí el minuto a minuto, goles y resultado final.