se puso en ventaja en el Monumental, contando con solo 10 hombres desde los 20 del primer tiempo, gracias a un penal. En el área fue derribado un jugador del ‘Rojo Matador’ tras una falta de Gerson Barreto y Marcio Valverde logró convertir el 0-1 parcial. Pocos minutos después se vino el gol de para el empate de .

¿Cómo fue la jugada?

Luis Urruti fue derribado en el área y Alejandro Hohberg se encargó de capitalizar la acción desde los doce pasos, marcando su primer gol en la Liga 1 2020. Universitario de Deportes debe aprovechar la ventaja que tiene con un hombre demás para poder llevarse su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura

Actualización

Casi 20 minutos más tarde, Jonathan Dos Santos -quien ingresó en el segundo tiempo- marcó su primer gol en la Liga 1 2020 de una peculiar manera: Luis Urruti remató a portería, el balón estuvo a centímetros de ser su gol, pero Dos Santos la empujó en la línea y anotó. Instinto de goleador.