Universitario de Deportes venció 1-0 a Deportivo Llacuabamba con gol de Jonathan Dos Santos sobre los 20′ del primer tiempo.

Se mantiene arriba. con gol de Jonathan Dos Santos sobre los 20′ del primer tiempo. Con este resultado los dirigidos por Ángel Comizzo son punteros de la Liga 1 Movistar con 25 unidades sacándole una ventaja de 7 puntos a su más cercano perseguidor que es Ayacucho FC.

MÁS | Dónde y cómo ver DIRECTV Sports en vivo por internet

Sigue aquí minuto a minuto: Universitario vs Llacuabamba

• Final del partido en la Videna. Universitario venció 1-0 a Deportivo Llacuabamba por la fecha 11 del Torneo Apertura-Liga 1.
  • 2T | 47′ | Hay tiro libre para Universitario tras fuerte falta en contra de Dos Santos.
  • 2T | 42′ | Cabanillas se falla solo el segundo de Universitario. Su remate impactó en el palo. El árbitro amonesta con tarjeta amarilla a Ramírez por reclamar.
  • 2T | 40′ | Fuerte falta contra Dos Santos en la mitad de la cancha. Ingresaron para Llacuabamba, Junior Viza y Maximiliano Velasco.
  • 2T | 33′ | Valera saca el remate cruzado, pero el balón se pierde lejos del arco de José Carvallo.
  • 2T | 29′ | Hohberg saca el remate que finalmente impacta en el defensor de Deportivo Llacuabamba.
  • 2T | 24′ | Quina recibe un pelotazo en el abdomen y queda tendido en el área de Universitario. El partido queda paralizado tras un pase largo de Quintero.
  • 66′ | Buena anticipación de Carvallo, quien controla el balón tras centro de Llacuabamba.
  • 2T | 17′ Buena jugada del Chiquitín Quintero, pero Jonathan Dos Santos juega de memoria y la jugada termina con el balón en manos del golero Ramírez.
  • 2T-14′ | Alberto Quintero cae en el área tras un choque, pero el árbitro decide que no hay falta en medio de los reclamos de penal por parte de los jugadores de Universitario.
  • 2T-5′ | Falta de Santamaria en contra de Ivan Santillan. Saldrá Universitario desde el fondo.
  • ¡Comienza el segundo tiempo en la Videna de San Luis!

PRIMER TIEMPO

• Final del primer tiempo en la Videna. Universitario se impone por 1-0 ante Llacuabamba con gol de Jonathan Dos Santos. Los locales tuvieron algunas ocasiones de peligro para poder empatar el partido, pero les faltó eficacia en los metros finales y quizás algo de suerte.
  • 43′ | Mira el gol de Jonathan Dos Santos para el 1-0 de Universitario ante Llacuabamba.
Gol de Dos Santos (DirecTV Sports)
  • 41′ | ¡Uyyyy! Salida apurada de Carvallo y el balón impacta en el palo. Se salva el conjunto crema tras un tiro libre muy peligroso para Llacuabamba.
  • 40′ | ¡Ufffff! Aldo Corzo estuvo a punto de marcar el segundo para los cremas.
  • 37′ | Falta en ataque de Barreto. Carrillo cobra a favor de Llacuamba, que tuvo algunas chances de poder igualar el marcador tras el gol de Dos Santos.
  • 25′ | Fuerte falta en contra de Donald Millán. Carrillo le muestra la tarjeta amarilla para Kevin Santamaria.
  • 22′ | Un tiro de esquina desde la derecha fue bien aprovechado por Aldo Corzo, quien tras cabecear habilitó a Dos Santos para que pueda marcar el 1-0 a favor de los cremas.
  • 20′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES! Jonathan Dos Santos marca el primero del partido. El primero para la 'U'.
  • 15′ | Buena jugada colectiva de la 'U’ que termina con remate de Santillán.
  • 13′ | UFFFFF, ¡JOSÉ CARVALLO, MONUMENTAL! El arquero de la U se estira para evitar el primero de Llacuabamba y manda el balón al córner.
Universitario vs. Llacuambamba: Jose Carvallo se lució con una atajada. (Video: DirecTV)
  • 12′ | Hohberg cobra el tiro libre, pero el balón sale muy desviado del arco de Ramírez.
  • 11′ | Falta contra Alejandro Hohberg y hay tiro libre peligrosisimo para Universitario.
  • 8′ | Alejandro Hohberg ejecuta el tiro libre, pero sin problemas para el golero Ramírez. El ‘enano’ quiso sorprender al portero de Llacuabamba.
  • 7′ | Tiro libre peligroso para Universitario, que hoy viste de granate.
  • 4′ | En la primera jugada de peligro, Llacuabamba quedó en posición adelantada.
  • ¡Ya se juega en la Videna! Universitario es líder del campeonato y Llacuabamba busca dar el golpe de la fecha 11 del Torneo Apertura-Liga 1
  • Mira las alineaciones de Universitario y Llacuabamba para el partido de hoy:

Universitario: Carvallo, Alonso, Quina, Hohberg, Barreto, Santillan, Quintero, Millan, Barco, Dos Santos y Corzo.

Llacuabamba:

• En breve inicia el partido entre Universitario y Llacuabamba desde la Videna.
  • Buenas, aquí iniciamos la transmisión del partido entre Universitario y Llacuabamba por la fecha 11 del Torneo Apertura-Liga 1 Movistar.

Universitario vs. Llacuabamba: cómo y dónde ver el enceuntro

En este encuentro, Deportivo Llacuabamba es local, por ello, la transmisión será exclusiva de DirecTV Sports en sus canales 610, 612 y 613. Sin embargo, las personas que no cuenten con dicho cable, podrán seguirlo a través de la página web de EL BOCÓN.

Otra de las opciones es seguir el partido a través de Facebook Watch o la página de Twitch.

Universitario vs. Llacuabamba: horarios del partido

• Perú, Estados Unidos, Ecuador y Colombia - 11:00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, México y Venezuela - 12:00 p.m.
  • Argentina, y Uruguay - 1:00 p.m.
  • Brasil - 2:00 p. m.
  • España - 6:00 p. m.