Universitario vs. Cusco FC en vivo y online por la señal de GOLPERU (Movistar Canal 14) en directo. FOTO: Liga 1
Universitario vs. Cusco FC en vivo y online por la señal de GOLPERU (Movistar Canal 14) en directo. FOTO: Liga 1

Universitario es el ganador de la Fase 1 de la Liga 1 2020. El equipo crema solo perdió dos encuentros y empató en 4 ocasiones. Es el equipo con el mejor ataque y la cuarta mejor defensa del campeonato.

Alineaciones confirmadas

Universitario

José Carvallo, Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Luis Valverde, Armando Algafeme, Gerson Barreto, Rafael Guarderas, Luis Urruti, Alejandro Hohberg y Alexander Succar.

Cusco FC

Gómez, Delgado, Paniagua, Saravia, Céspedes, Valenzuela, Atoche, Carranza, Rivera, Ramúa y Carando.

Luis Urruti anotó el primero: Universitario vs. Cusco FC (Video:GOLPERU)

Luego del triunfo sobre el ‘Gavilán del Norte’, la ‘U’ empató con Binacional (1-1) y a mitad de semana perdió frente a Sporting Cristal (1-0). De ese modo, el invicto de los estudiantiles cayó desde el reinicio de las actividades en la Liga 1. De todos modos, Universitario será premiado por ganar la Fase 1 del campeonato cuando el árbitro pite el final. Eso sí, los merengues todavía deben completar la bolsa de minutos, pero se estima que en este duelo cumplan con los 30 faltantes.

Universitario vs. Cusco FC: ¿Dónde ver el duelo por Liga 1?

Gol Perú (canal 14 y 714 HD de Movistar TV) es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará a Universitario con la sensible baja de Jonathan Dos Santos. El goleador se lesionó durante el partido frente a los ‘cerveceros’ en el Estadio Nacional. El último viernes, la ‘U’ informó que el ‘charrúa’ sufrió un “desgarro del muslo posterior izquierdo del músculo bíceps femoral”, por lo que “su tiempo aproximado de recuperación será de cuatro semanas, según evolución”.

Entonces, Comizzo tiene el gran desafío de suplir la ausencia del futbolista uruguayo. El estratega argentino tiene opciones en la plantilla como Alexander Succar, Luis Urruti o Alejandro Hohberg para la ofensiva.

Por su lado, Cusco FC buscará romper la racha de siete juegos consecutivos sin victorias (tres caídas y cuatro empates) ante los merengues. “Podemos ganar y jugarle de igual a igual”, comentó en la previa el entrenador Carlos Ramacciotti.

A qué hora se juega el Universitario vs. Cusco FC

Perú – 2:00 p.m.

México – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

REVISA LAS MÁS LEÍDAS DE HOY