Universitario tuvo un partido difícil ante Cantolao y empató 2-2 en el estadio Alberto Gallardo.

Universitario tuvo un partido difícil ante Cantolao y empató 2-2 en el estadio Alberto Gallardo. Con goles de Sánchez y Quintero en el ‘Delfín’ y Quina y Hohberg en Universitario, el partido estuvo entretenido de inicio a fin. El árbitro del partido tuvo dos tarjetas rojas para Barco en Cantolao y al final del partido con Quina en Universitario.

Universitario vs. Cantolao: resumen

Universitario vs. Cantolao: hora y canal de TV para ver la transmisión

El partido entre Universitario y Cantolao se jugará a las 13:15 horas de Perú y será transmitido únicamente por la señala de GOLPERÚ (Canal 14 de Movistar). Sin embargo, si no quieres perderte ningún minuto del encuentro, puedes seguir el minuto a minuto del partido en la página web de EL BOCÓN. Acá te dejamos algunos horarios en otros países para que puedas ver el encuentro.

• Bolivia - 14:15 horas

Universitario viene de perder 1-0 ante el último martes y por ello este viernes quieren levantar cabeza ante los ‘Delfines’. El equipo de prepara sus mejores variantes para este encuentro ya que tiene varias ausencias por lesión y convocatoria a la selección peruana como Aldo Corzo y José Carvallo.

Cabe mencionar que el último miércoles, las redes oficiales de Universitario informaron que uno de los integrantes del plantel dio positivo a COVID 19 pero que es un paciente asintomático por lo cual está aislado y siguiendo las indicaciones médicas.

Por el lado de Cantolao, los ‘Delfines’ no la pasan bien en esta segunda parte del campeonato de la Liga 1, pues no ha ganado ningún partido en la Fase 2 y ahora quiere seguirle los pasos a Cienciano ganándole al puntero del torneo.

Una de las bajas más importantes en Cantolao en las últimas fechas ha sido Erick Delgado, quien se encuentra lesionado y es por ello que no viene jugando en el conjunto ‘chalaco’.

Puedes leer

Video recomendado

La premiación de Universitario por la obtención de la Fase 1 de la Liga 1 | Video: Gol Perú

Más videos

Universitario vs. Cienciano: Resumen del partido por la Fase 2 de la Liga 1 | Video: Gol Perú