Universitario de Deportes vs. Alianza Atlético: José Guidino colocó el 2-1 en el Callao (Video: GOLPERU)

Alianza Atlético reaccionó de manera notable ante Universitario este lunes en la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1. Tras irse al descanso perdiendo, el ‘Vendaval del Norte’ llegó a colocarse 2-1 en el complemento gracias a José Guidino.

Carlos Ascues aprovechó una descoordinación en la defensa merengue para vencer a José Carvallo de zurda, emparejando el marcador encuentro a los 48 minutos luego de un gol de Gerson Barreto para la ‘U’ en el primer tiempo.

El ‘Vendaval del Norte’ llegó a revertir a los 65′ con un gol de cabeza de José Guidino (65), colocando en aprietos a los dirigidos por Ángel Comizzo, pero todo terminó igualado sobre la hora.

Piero Quispe se lanzó al ataque a los 86′ y remató en primera para marcar su primer gol como futbolista profesional. Así sentenció el 2-2 definitivo entre Universitario y Alianza Atlético.