Universitario vs. Alianza Atlético: Carlos Ascues anotó el 1-1 en el Callao (Video:GOLPERU)

Alianza Atlético reaccionó tras ser sorprendido por Universitario en la jornada inaugural de la Fase 2 de la Liga 1. Carlos Ascues apareció en el área y decretó el 1-1 parcial del duelo disputado en el Callao.

José Guidino sacó un centro desde el sector izquierdo y Ascues aprovechó una descoordinación en la defensa merengue para vencer a José Carvallo de zurda, emparejando el marcador encuentro a los 48 minutos luego del adelanto de Gerson Barreto para la ‘U’ en el primer tiempo.

El ‘Vendaval del Norte’ llegó a revertir a los 65′ con un gol de cabeza de José Guidino (65), colocando en aprietos a los dirigidos por Ángel Comizzo, pero todo terminó igualado sobre la hora.

Piero Quispe se lanzó al ataque a los 86′ y remató en primera para marcar su primer gol como futbolista profesional. Así sentenció el 2-2 definitivo entre Universitario y Alianza Atlético.